Привет всем) Вопрос: почему при регулярных М (день в день) не выходит заб? проверили наверное уже все! из инфекций только уреаплазма со след цикла буду лечить, трубы проходимы, прогик на верхней границе нормы, СГ мужа впорядке, руки опустились 1,5 года планируем и никак! может еще что есть, что может скрыватся? не славали анализ на совместимость только
Такая же ситуация, только уреаплазму вылечили, пролактин привела в норму, только у нас 2 года ничего нет((
Ну посмотрим)я как раз в марте на курсах буду в городе, так вто если что будет возможномть к другому врачу сходить
Анализы на остальные гормоны нужно обязательно)) как с эндометрием у вас? Не смотрели какой он толщины? У меня вот гормон эстрадиол на нижней границе нормы, поэтому эндометрий не растет, 6-7мм всего, а этого очень мало, поэтому и не могу заб.)) Удачи вам!!! Все обязательно получится?
Эндик хороший, смотрели)
!!!!
Ну слава богу… просто странно что доктор считает что для беременности нужен только прргестерон… я бы вам посоветовала найти толкового врача… любой нормальный доктор начинает обследование с гормонов))
Спасибо, ну может если О есть эндик хороший, то подумал что нет смысла сдавать на те гормоны, незнаю! в любом случае будем пробовать другого врача если нет, то эко
А как его взять??
Я делала платно в москве, 10 лет бесплодия при хороших анализах, правда киста справа была большая. Пошла на операцию что бы удалить её, но диагноз оказался намного хуже, что врачи даже и не находили. В итоге удалили две трубы
А так все было хорошо, менструация как часы, без болей, пришли и ушли
Анализы хорошие, кроме уреплазмы, ее пролечили.
Но не накручивайте себя моим диагнозом, мне предлагали сделать операцию как в 2007 году, но я отказалась и видимо зря
Так что желаю Вам удачи и скорейшей Б
Знать бы еще к какому врачу)я ходила в центр планированоя(но не у нас в городе) здорова нашли одну молочницу отправили лечить на 2 месяца, я думаю ивм врача оттолкнул сой возрост тип молодая еще! но если есть проблема надо ее искать! посоветовали другого врача, к которому сейчас хожу, если уреаплазму вылечу и все никак, тогда не знаю что уже делать((
мы 10 лет планировали на фоне вроде бы полного здоровья.Но я беременела и на маленьких сроках Б срывалась.А потом само всё получилось.Мы верили и у нас теперь есть Вера наша.