Привет всем) Вопрос: почему при регулярных М (день в день) не выходит заб? проверили наверное уже все! из инфекций только уреаплазма со след цикла буду лечить, трубы проходимы, прогик на верхней границе нормы, СГ мужа впорядке, руки опустились 1,5 года планируем и никак! может еще что есть, что может скрыватся? не славали анализ на совместимость только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Насчет спермогоаммы. сделайте по крюгеру обязательно и мар-тест. Нам както сделали по ВОЗ, мы посмотрели и радостно пошли беременеть, тип все Ок. В результате нифига полгода. Пришли на ии, а там обязательно сг переделывают по крюгеру, переделали, а там ппц. Нас так без ии сразу на эко по омс и отправили в связи с мужским фактором. Еще делают к сг фрагментацию днк методом туннель. Бывает так, что сг как бы в норме, а днк у спермиков поломанные и беременность не наступает. Казалось бы сложно — но для этих анализов мужу надо один раз уединиться и будет инфа. В то время как девушек проверять гораздо сложнее и дольше.
Пожаловаться
Девочка подросток
Щитовидку проверте ттг сдайте 2,5 должен быть, ну и тромбофилия самая частая проблема (слишком густая кровь)Уреаплазму оба партнера должны лечить. Из за нее кстати тоже вполне может не получатся.
Пожаловаться
Алина

Такая же ситуация, только уреаплазму вылечили, пролактин привела в норму, только у нас 2 года ничего нет((

Пожаловаться
Наталья
У подруги тоже так было но только год, вылечила уреаплазму, съездила отдохнуть и получилось
Пожаловаться
Наталья 

Ну посмотрим)я как раз в марте на курсах буду в городе, так вто если что будет возможномть к другому врачу сходить

Пожаловаться
Tata

Анализы на остальные гормоны нужно обязательно)) как с эндометрием у вас? Не смотрели какой он толщины? У меня вот гормон эстрадиол на нижней границе нормы, поэтому эндометрий не растет, 6-7мм всего, а этого очень мало, поэтому и не могу заб.)) Удачи вам!!! Все обязательно получится?

Пожаловаться
Tata 

Эндик хороший, смотрели)

Пожаловаться
Tata

!!!!

Пожаловаться
Tata
Есения Соболева 

Ну слава богу… просто странно что доктор считает что для беременности нужен только прргестерон… я бы вам посоветовала найти толкового врача… любой нормальный доктор начинает обследование с гормонов))

Пожаловаться
Tata 

Спасибо, ну может если О есть эндик хороший, то подумал что нет смысла сдавать на те гормоны, незнаю! в любом случае будем пробовать другого врача если нет, то эко

Пожаловаться
Екатерина
Эндометриоз? Частая причина бесплодия при всех отличных анализах. А увидеть его можно только на лапоре
Пожаловаться
Попробуйте взять направление на диагностическую лапару.
Пожаловаться
Жду Аиста 

А как его взять??

Пожаловаться
Есения Соболева 
Попросите своего гинеколога дать направление.

Я делала платно в москве, 10 лет бесплодия при хороших анализах, правда киста справа была большая. Пошла на операцию что бы удалить её, но диагноз оказался намного хуже, что врачи даже и не находили. В итоге удалили две трубы

А так все было хорошо, менструация как часы, без болей, пришли и ушли

Анализы хорошие, кроме уреплазмы, ее пролечили.

Но не накручивайте себя моим диагнозом, мне предлагали сделать операцию как в 2007 году, но я отказалась и видимо зря

Так что желаю Вам удачи и скорейшей Б

Пожаловаться
Ginger
И мне. Говорили, здоровы, как быки)) а потом оказалось, эндометриоз, который просто так не диагностируешь. И в сг морфологию не пр крюгеру проверяли.
Пожаловаться
Танюшка
Попробуйте показаться другому врачу.Мне это помогло найти причину.
Пожаловаться
Танюшка 

Знать бы еще к какому врачу)я ходила в центр планированоя(но не у нас в городе) здорова нашли одну молочницу отправили лечить на 2 месяца, я думаю ивм врача оттолкнул сой возрост тип молодая еще! но если есть проблема надо ее искать! посоветовали другого врача, к которому сейчас хожу, если уреаплазму вылечу и все никак, тогда не знаю что уже делать((

Пожаловаться
Танюшка
Есения Соболева 
Удачи вам!
Пожаловаться
Риша

мы 10 лет планировали на фоне вроде бы полного здоровья.Но я беременела и на маленьких сроках Б срывалась.А потом само всё получилось.Мы верили и у нас теперь есть Вера наша.