Утренний тест 10 февраля 2016 07:00 Девочки, это полосочка или глюк? Сначала была чётко одна, потом минуты через 3 начала проявляться вторая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва У меня была похожая ситуация, вот тут можно фотку посмотретьhttps://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/439810322/ Но я даже не восприняла этот тест как беременный, тк у нас мужской фактор, идем на ЭКО Дай Бог, чтобы у тебя было иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Марина Да, я твой пост читала. Мы тоже, вроде, про ЭКО думали. Но в прошлом цикле усиленно лечились, типа последний шанс перед радикальными мерами. У меня просто такой тест уже третий за 2 дня. Если хгч 0, то после отпуска в апреле попремся на ЭКО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Беременность!!! у меня такая ж былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Олечка А на какой день у Вас была такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ↩ Аня На 3 день задержки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Олечка На третий день задержки и такая бледненькая? У меня просто ещё нет задержки, должны завтра-послезавтра прийти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль есть//поздравляю)))Это даже не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Пусто… не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман19 летДашенька8 лет Самара Мне тоже кажется есть)У меня первые тесты бледнее были(есть фото в журнале)надеюсь хгч порадует вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Baby Белгород //!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай11 месяцев Кореновск У меня такая была))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Призрака вижу. Но не торопитесь пока слишком радоваться. Повторите через пару дней. Желаю, чтобы это было оно самое!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Катерина КК Да я и не радуюсь пока, жду результат хгч. Пока всё очень невнятно и непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка7 лет Новый Уренгой на втором фото хорошо видно, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Амина8 лет Астрахань вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Полоска!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемка10 летЯрослав8 лет Бронницы Две. Я точно знаю и вижу))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисамурыся Есения8 летПолина11 лет Оренбург // Показать ещё1234 Следующая статьяРФМК повышен ((
https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/439810322/
Но я даже не восприняла этот тест как беременный, тк у нас мужской фактор, идем на ЭКО
Дай Бог, чтобы у тебя было иначе
есть//поздравляю)))Это даже не реагент
Не вижу
Пусто… не вижу
Мне тоже кажется есть)У меня первые тесты бледнее были(есть фото в журнале)надеюсь хгч порадует вас))))
//!!! Поздравляю!!!
Призрака вижу. Но не торопитесь пока слишком радоваться. Повторите через пару дней. Желаю, чтобы это было оно самое!!!!!
на втором фото хорошо видно, ярчайте)
вижу //