Привет! Мы с мужем планировали ребенка, пытались, и все получилось у нас не с первого раза! Читаю тут всех, и всех понимаю! Так же переживала, ждала месячных, бегала за тестом, вычитывала симптомы.
Мой первый симптом бегала в туалет, но я уже не обраща на это внимания что бы опять не обнадежить себя!)
как то раз ночью была резкая секундная боль в паху. И через 4 дня тест с яркими яркими полосками ❤️ было ли это имплат. Зап. Не знаю! Крови никакой не было.
Стала эмоциональной( но это бывает и при месячных) но муж сказал что я какая то другая, то плачу, то тараторю что то быстро быстро что ничего не понятно)
ГОЛОД!!! Как только забеременела я почувствовала четкое чувство голода. Как в дестве! И еще очень очень странный момент, почему собственно я купила тест, все эти симптомы выше можно и придумать. Это я по себе знаю)))) когда очень хочется, но за тестом я пошла, даже не знаю как сказать. Во рту начало пахнуть не железом нифига! А маленькими детьми 😬 знаете как маленькие детишки пахнут. И тут я подумала всё!))))
Кстати грудь точно такая же как в месячные. Только надулась чуть раньше!
БОЛЬ слева чуть есть в паху, но боль эту еле еле слышно и то когда лежишь только на спине! Боль как при месячных, но намного слабее.начало болеть сразу. Когда лежу на левом боку не болит) мышцы тянуться думаю)
И последнее!!! То жарко то холодно, на улице в мороз я шла из магазина с растегнутой шубой и вся обтекала потом! Это было очень странно!
Пишу это потому что знаю что когда очень хочется, ищешь больше и больше информации и чужого опыта) и желаю всем девушкам сначала ознакомиться со всеми прелестями этого прекрасного времени! Что б потом было не страшно и спокойно)
Комментарии
Актуальные посты
когда можно давать детям суп
кордоцентез казань ркб результаты
когда можно давать кефир и йогурт грудничку
кордоцентез казань ркб результаты
когда можно давать кефир и йогурт грудничку
У меня кстати тоже муж первый заметил что я беременна, и если бы он не настоял так бы тест и не сделала, и так то был уже 50й день цикла, но для меня ж это не задержка, месячные и раз в два месяца могли быть)))) мне кажется если бы не он, я бы до самых родов бы не верила???
Поздравляю! Легкой вам беременности) )
Спасибо огромное за пост?Лёгкой Б и родов, и здорового малыша, и тфу тфу тфу на вас))
Спасибо девочки! А вам побольше полосочек)))))
Поздравляю!!!???
Спасибо за опыт!)
Поздравляю вас!!! лёгкой беременности!!!))
Поздравляю!!! а долго вы планировали?
С августа!!! Муж говорит уже потерял надежду, но я знала что все получится!!!
И самое интересное)))забеременнела я когда начала вести чересчур здоровый образ жизнь, бросила курить и пошла в спорт зал. И через месяц сразу же //