Девочки, пожалуйста, помогите! Сегодня была у врача гематолога (у меня АФС), завела разговор об ЭКО. На что она она сказала категоричное нет. Опасно и может быть летальный исход. Кто-нибудь делал ЭКО при наличии АФС? Неужели все так безнадежно?
Девочки, пожалуйста, помогите! Сегодня была у врача гематолога (у меня АФС), завела разговор об ЭКО. На что она она сказала категоричное нет. Опасно и может быть летальный исход. Кто-нибудь делал ЭКО при наличии АФС? Неужели все так безнадежно?
Мне врач сказала что можно, но просто при поддержке клексан и кардиомагнил.
Я делала. Три ЭКО, второе удачное, но замерла. Сейчас иду в протокол. Врач репродуктолог сказала криминала нет выносить можно, только метипред необходимо принимать. Капельницы с иммуноглобулином ставить. Не знаю он имеет свойство появиться по жизни или он врожденный, но тем не менее сын есть. Поговорите с врачом репродуктологом или другим гематологом, возможно она просто критично относиться к ЭКО вот и вам сказала нет. Первый раз кстати читаю что при АФС не разрешают. А гинеколог по бесплодию в жк сказала «Не приятно, но все корректируется»