9 февраля 2016 22:56 Девочки! Кто делал тест за 5 дней до м? Реально ли определить беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена За 10 дней до мес показал вторую полоску и каждый день все ярче и ярче, у всех все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик10 лет Котенок8 лет Санкт-Петербург за 3 дня слабую показал, но хорошо различимую. эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый18 лет Ласковый12 лет Маленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Конечно да. Но все зависит от разных факторов. Овуляция, прикрепление и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Никитушка11 лет Ульяновск На 9-10 дпо слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса11 лет Алекс8 лет Москва Реально, но у всех по-разному. У меня как раз за 5 дней показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула На 9-10 дпо Эви выдал слабую вторую, электронный +1-2 недели. Получается за 4-6 дней до мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Матвей11 лет У моей подруги сейчас 5 дней задержки два дня назад делала тесты все со второй бледной полоской, повторит за день до задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мне показал :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 лет Вера8 лет Анна1 год 6 месяцев Краснодар Тоже 5 дней до задержки. Тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мудрая Ребенок11 лет Ребенок18 лет Калининград У меня тоже до м показал.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань У меня в неделю задержки то бледные были все, и это в двойней, когда хгч чуть ли не сразу большой оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Господи, хочу чтобы у меня как у мамы Бурундучков было))) А то у меня 18 дпо а тест отрицательный(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань ↩ Nice Nice ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань Я на 10день задержки на УЗИ пошла и было 4недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Диля мамаБУРУНДУЧКОВ это значит у вас О была поздняя, а у меня на 13-й ДЦ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань ↩ Nice Nice Нет не поздняя, мес были 7сен, забеременела 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Диля мамаБУРУНДУЧКОВ а вы отслеживали, значит, ее? тестами или узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань ↩ Nice Nice Нет по сроку просто если считать то 16 получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань То есть 16 прикрепились получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина11 лет Ралина11 лет Камиль8 лет Казань Ой нет, плодное яйцо появилось, потому что я за неделю ещё ходила на УЗИ не видно было, а вот на 10день задержки увидели, уже при крепились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Степан8 лет Дарья8 лет Чита Сегодня сделала, ровно 5 дней до задержки. Вторая слабая полоска. Через дня 3 повторю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара13 лет Москва За 4 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва А зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raspberry Daughter11 лет Daughter8 лет Москва За неделю показал Показать ещё12 Предыдущая статьяОстрый цервицитСледующая статьяЭКО при Антифосфолипидном сидроме кто делал?
За 10 дней до мес показал вторую полоску и каждый день все ярче и ярче, у всех все индивидуально
за 3 дня слабую показал, но хорошо различимую. эви
На 9-10 дпо слабая полоска
У моей подруги сейчас 5 дней задержки два дня назад делала тесты все со второй бледной полоской, повторит за день до задержки )
Мне показал :)
Тоже 5 дней до задержки. Тест отрицательный
У меня тоже до м показал..
У меня в неделю задержки то бледные были все, и это в двойней, когда хгч чуть ли не сразу большой очень
?
Я на 10день задержки на УЗИ пошла и было 4недели
Нет не поздняя, мес были 7сен, забеременела 16
Нет по сроку просто если считать то 16 получается
То есть 16 прикрепились получается
Ой нет, плодное яйцо появилось, потому что я за неделю ещё ходила на УЗИ не видно было, а вот на 10день задержки увидели, уже при крепились
Сегодня сделала, ровно 5 дней до задержки. Вторая слабая полоска. Через дня 3 повторю.