Острый цервицит

Ну вот лечила-лечила я свой цистит, потом постоянно повторяющийся уретрит, пошла сдавать мазок на флору, а там воспаление шейки матки, куча лейкоцитов.Решила сдать ещё посев из ц/к, пока жду результатов, с ума сойду наверное от тянущих болей в животе и пояснице.У кого-нибудь был острый цервицит, как он у вас проявлялся, чем лечили и как долго?

0<a href=«» class=«js__commentButton button-talk btn btn_grey fr action-button» data-is_post=«1» data-object_type=«2» data-object_id=«3136467» data-object_user_id=«1965339» data-shard_object_id=«694» data-owner_user_id=«1965339» data-object_title=«Острый цервицит» style=«margin: 0px; padding-right: 10px; padding-left: 10px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: middle; color: rgb(152, 152, 152); overflow: hidden; display: inline-block; box-sizing: border-box; height: 30px; border-radius: 4px; box-shadow: transparent 0px 2px 0px 0px inset; float: right; transform: translate3d(0px, 0px, 0px); background-color: rgb(239, 239, 239);»>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня нашли уреаплазму. Пролечила антибиотиками и свечками, но что-то мне подсказывает, что не вылечила(( после лечения стала часто бегать в туалет по маленькому (без болей). Тоже тянет низ живота и иногда отдает в поясницу. На следующей неделе к врачу

Пожаловаться
Ленуся
Ольга 
У меня также, только боли с каждым днём усиливаются все больше.И в туалет бегаю чаще, чем до болезни. Вроде как похоже на уретрит, т.к.иногда жжение присутствует, а моча нормальная.А вы посев делали к антибиотикам?
Пожаловаться
Mila
Ленуся 

Такая же как ерунда. Вы смогли понять, в чем дело? Уретрит замучал, придатки тоже. Анализы чистые, замкнутый круг(((

Пожаловаться
Nika

У меня был эндоцервицит из-за микоплазмы и уреоплазмы. Лечила всё сразу антибиотиками и свечками, всё прошло)

Пожаловаться
Daria

Мне выписали тержинан, пока не знаю помог или нет

Пожаловаться
мамаЛена

блин боюсь и у меня эта гадость… хотя мазки хорошие..

Пожаловаться
Анастасия
вот точно не знаю ставится ли такой диагноз по узи, но мне недавно поставили, мучают боли непонятные, у врача еще не была, поэтому пока без лечения...
Пожаловаться
Ленуся
Анастасия 
Я читала, что ставят и по УЗИ.Я вообще думала, что у меня мочевой так себя ведёт, лечила цистит и уретрит, а оказалось воспаление в другом месте.Видимо все у нас едино из-за анатомического строения.Одно за другое тянет.
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

ой был цервицит эпиген пшикала и к Г ходила на обработки правда чем обрабатывали хз

Пожаловаться
Ленуся
ИринаВяжумалышам 
А вас он как-то беспокоил? Боли, выделения…
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам
Ленуся 
не знала о нем болей не было только на кольпоскопии увидели
Пожаловаться
Ленуся
ИринаВяжумалышам 
Значит у вас хронический.Острый вы бы почувствовали
Актуальные посты
какой роддом недавно открылся после ремонта в челябинске
какой роддом посоветуете саратов
какой родится ребенок у рыжей метери и русого отца