9 февраля 2016 21:29 У кого до того как узнали что Б, были все симптомы ПМС ?? Такие же боли и т д но в итоге Б Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Матвей11 лет Ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Стивен8 лет Лондон У меня и был пмс настоящий до задержки))) А в день предполагаемых месячных он прошел! Я всегда думала забеременею и пмс не будет или что то будет иначе и я пойму) Неа, вообще обман организма! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Подольских лолика24 годасабина24 годаМалика8 лет Пенза Тоже самоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ирина Подольских Что именно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана У меня начало мазать чуть ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига У меня… ждала… прям оочень ждала… и живот потягивало, и спина побаливала??? обманщики ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amaliya Сына8 лет Москва У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Святослав11 летВасилиса9 летМария5 лет Волгоград Были. И прям даже думлаа что они самые, а нифига, всю неделю ломили бока и поясница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва у меня до 15 недель периодически живот болел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь у меня ПМС как такового не было, грудь ни когда не болела, живот не тянуло, только жор на сладкое за неделю и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав8 летСофья15 лет Березники Я сегодня делала тест 2-3 недели показал, задержка 4 дня, вечером живот резко схватило минут через 15 отпустило… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил15 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин у подружки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка11 летКоля8 лет Москва у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир у меня в первую Б так было. ждала месячных, но не дождалась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ ТанюшаЯ Симптомы были ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир ↩ Милана были симптомы, как обычно при пмс. болела грудь и тянула спина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита9 летВалерия5 лет Екатеринбург У меня, уверена была что придут Показать ещё12 Предыдущая статьяГомоцистеин при планировании.Следующая статьяПоздние // на тесте.Девочки,
Ничего не было
У меня и был пмс настоящий до задержки))) А в день предполагаемых месячных он прошел! Я всегда думала забеременею и пмс не будет или что то будет иначе и я пойму) Неа, вообще обман организма!
Тоже самое
Что именно ?
У меня начало мазать чуть (((((
у меня
Были. И прям даже думлаа что они самые, а нифига, всю неделю ломили бока и поясница.
у меня ПМС как такового не было, грудь ни когда не болела, живот не тянуло, только жор на сладкое за неделю и все
у подружки
у меня
у меня в первую Б так было. ждала месячных, но не дождалась)
Симптомы были ???