Девочки! У кого был повышен гомоцистеин в период планирования. При норме 5-12, у меня 15,1.((( Чем и как долго снижали его показатели. И очень ли это страшно… к врачу ток на след. неделе попаду, хотелось бы услышать людей с этим сталкивающихся.
Гомоцистеин при планировании.
Комментарии
Предыдущая статья
Походу опять пролет((
Следующая статья
У кого до того
Потом взяла метафолин с айхерба. Пью его сейчас.
У меня был повышен.Обязательно нужно снижать, из-за этого увеличивается вязкость крови, а это чревато выкидышем и тд.
Нет, у всех нормы планирования такие. В беременность он растет в каждом триместре. Чтобы не было никаких проблем, к концу срока он должен быть не более 9. Поэтому и рекомендуют начинать с пяти.
Я Анастасии заметила, что не только для Эко)) А так, конечно, все правильно у вас написано!
Гомоцистеин на свертываемость влияет… При высоком уровне кровь густая и может у плода возникнуть нехватка пит. Веществ!!! Читала, что его корректирует приёмом лечебной дозы фолиевой кислоты!
Мы тоже из за ЗБ анализы сдавали… У нас причину так и не выяснили… Главное верить в хорошее и все получится!!!
Мы все сдавали… :))) как девчонки пишут, выявили мутации генов по фолатному циклу, мол предрасположенность к тромбозам… Но гомоцистеин в норме был!!! Все в прошлом… Врачи это жесть… Самое обидное, когда анализы есть… А причину сказать никто не может… Ттт сейчас хорошо все… Посмотрела когда кроху свою легче стало… А то как на иголках жила… Вам удачи… И скорейших //
Снизила за месяц по схеме фолацин и 10 уколов мильгаммы, затем фолацин и нейромультивит. Был 15, стал 5,7.
Большие показатели гмц снижать лучше всего или мильгаммой или заказать с айхерба метафолин, в россии его нет.
https://www.baby.ru/blogs/post/427228506-312924114/ мой опыт