9 февраля 2016 19:05 Девочки кто то рожал после операции ДЭК коогуляции?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronica Alina16 лет У меня ДЭК было дважды, мой врач говорит что не влиет ни на зачатие не на самостоятельные роды!!! А вот другая сказала ай ай ай пол шейки отрезали как же ты родишь, но иначе нельзя было размеры были на всю шейку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тима14 лет Днепропетровск ↩ Veronica Ого, вот и у моих врачей мнения расходятся, через месяц разрешили планирывать, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronica Alina16 лет ↩ Аля А когда прижгли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тима14 лет Днепропетровск ↩ Veronica 2 февраля Предыдущая статьяснова про овуляциюСледующая статьяВсем привет!!!Актуальные постыменю на день для 9 месячного ребенкаменю на день рожденияменяется ли менструальный цикл при активной половой жизни
У меня ДЭК было дважды, мой врач говорит что не влиет ни на зачатие не на самостоятельные роды!!! А вот другая сказала ай ай ай пол шейки отрезали как же ты родишь, но иначе нельзя было размеры были на всю шейку!
Ого, вот и у моих врачей мнения расходятся, через месяц разрешили планирывать,
А когда прижгли?
2 февраля