Москва, ЮАО

Девушки, кто из Москвы, посоветуйте хорошего гинеколога по планированию в ЮАО, пожалуйста. Желательно где-нибудь поблизости от ст. м. Коломенская. До этого ходила в Медквадрат на Каширке, но моя Г оттуда уволилась, да и вообще в последнее время моё мнение об этой клинике как-то испортилось. Думала пойти в ЖК 27, но по отзывам там ужас какой-то. Есть ещё ЖК 16 на Автозаводской, или там тоже не фонтан?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Живу на кожуховмкой, но наблюдаюсь в 31. Мне нравится

Пожаловаться
Анна

А сейчас центр на севастопольской посещаю- там репродуктолог Панкратова. Если, конечно, эко пока не нужно, то можно в клинику на Каширке

Пожаловаться
Анна 
ага, спасибо)) нет, эко пока не нужно, хотела просто плановый осмотр-анализы сдать, чтобы с чистой совестью уже планировать)
Пожаловаться
Анна

Есть клиника у метро Каширская- медбиоспектр. Там врач гинеколог Гайчиева Мадина Назаровна- вроде так. Ее многие хвалят, поищите в интернете- найдете отзывы

Пожаловаться

Советую клинику литфонда! Там самые лучшие геникологи)
Я кстати тоже с юао

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

Это на ст. м. Аэропорт? Далековато конечно. Это туда ушла так всеми любимая Тян из 16 ЖК? Как там с ценами, не очень кусаются, а то на сайте даже приблизительных нет.)

Пожаловаться
Ой, нашла уже их прайс))))
Пожаловаться
Маргарита 

Да, цен я к сожалению не знаю((
у меня дмс)))

Пожаловаться
Елена
Медцентр на коломенской неплохой
Пожаловаться
Елена 

А какого врача посоветуете? Или там все хорошие?

Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Я была там у одной, вот фамилию не помню зовут екатерина ефимовна кажется. Гинеколог-эндокринолог. в принципе б моя получилась после походов к ней. Потом к ней уже не ходила, перешла в жк. Кстати наша жк при поликлинике 22(академическая)считается неплохой(конечно смотря какой врач)
Пожаловаться
Елена 
ага, понятно, спасибо))