что за фигня?? 21дц, тест на О выдал улыбку на 17дц! и на след.день тоже улыбался. ПА естественно были. сегодня на 21дц ноет ненавящиво низ живота… мог ли тест ошибиться и овуляция все же сегодня??(( а муж с гриппом лежит, и не видать мне па( п.с Переделала сейчас тест -выдал пустой кружок!.. значит не О?
Хорошо. Буду ждать ответа о результате))) и держать кулачки чтоб появился маленький пузожитель))))???
спасибо большое!!! надеюсь на это очень сильно!!!
Витаминки пьешь какие нибудь для беременных?
да, фемибион 1, фолька
Подскажите, пожалуйста, а Вы пьете и фемибон и фолио? Мне врач только фолио и магне в6 назначила… :(
фемибион1 и фолиевую кислоту
У меня в первую беременность, и во вторую тянуло низ живота. После овуляции после ПА. В первую выделения розовые были один день думала месячные придут раньше времени. А потом оказалось что прикрепление
Может быть прикрепление. Дай Бог чтоб это была именно она))
??дай бог конечно(
Обычно во время овуляции выделения тянучие. Во время оплодотворения может низ живота немного ныть как перед месячными
ой, выделения у меня всегда есть, потому даже и не знаю кауие именно(( может прикрепление??☺️
А выделения какие?
иногда тесты после овуляции еще долго полосатятся (или улыбаются). нужно ориентироваться на первую улыбку.
хорошо что он вам улыбается)) улыбчивый тестик, овулька была )
Овуляция после улыбки через 12-48 часов наступает ьак что скорее всего она именно сегодня
в прошлом цикле у меня также на 21дц тянуло живот, щас переделаю тестик прсмотрим
???да прям за 4 дня разве спермики дождутся((