Сижу смотрю на флакон с настойкой боровай матки… и косит она на меня лиловым взглядом:-):-):-)девочки у кого с помощью ее получилось забеременеть как вы принимали… сколько раз в день… а и для биатлонисток с тапками… конечно моя тема не новая и на планировании я совсем не повернулась… ахаха… всем желаю вселенского здоровья:-)
Я слышала что цикл сбивается от нее ((
Ну посмотрим… кроме нее пью еще препараты… плюс противопоказания которые есть у меня отсутствует
Во второй фазе пила её.:-) в следующий месяц забеременела. Не могу сказать что она помогла.Но пила:-):-):-)
Может тогда весь цикл пить...:-)у меня голова кружится уже:-)
С 6-7дц и до овуляции.
Тогда я опоздала, у меня 5 дней после КД
Ну не факт… девочки наоборот некоторые пьют после о...
Принимаю по 30 капель утром и вечером
Я после О начну, а щас шалфей пью! Дай бог нам заполосатиться!
Я после О начну, а щас шалфей пью! Дай бог нам заполосатиться!
На какой ден цикла пить будете БМ?
Я начала сразу после кд.сегодня второй день… мне мама кумы сказала так и до овульки… а она все таки фармацевт… знает что и как
Настойку готовую уже
Присоединяйтесь… потом в конце месячной гонки обменяемся ощущениями:-)
А с врачом не хотите посоветоваться? Она может лечить, а может калечить))
Неа… не хочу:-)потому как те препараты, что мне прописаны… в них входил геникохель… так вот в нем есть боровая матка
Я с этого цикла начала пить таблетки боровой матки
Моя любимая кума лечила с помощью бм гинекологию… у нее три сыночечка… пила траву… отвар… потом купила настойку… е мама фармацевт посоветовала… и вуаля… она мама моего пэрсика… моего крестника… неожиданно… примала 3 недели… а я теперь коестная чудного 8 месячного малыша
Настойка или травка?
Начну завтра пить