Продолжение вчерашнего моего поста с тестами. Сдала сегодня хгч. Пришел результат 0.1 Ничего не понимаю. Самый надежный эвитест показал вторую полоску и за день до него самый дешевый тоже. Расстроилась ужасно. Но теперь другая проблема, значит я чем то больна?!
Не стоит расстраиваться раньше времени, может овуляция поздняя была да и прикрепление может быть 7-10 дней!!! У меня в журнале есть запись… я тоже сдавала и результат был <1, и вот сейчас линеечка ))) Так что удачи
Стало любопытно, посмотрела прошлый тест — нет там полосок ни на олном из тестов. Полоски видно невооруженным взглядом, а через фильтры вы просто высветили реагенты. Все случится, просто не в этом цикле.
Пересдайте еще раз, призраки у вас хорошие) Может все таки ошиблись в лаборатории и вы
Не стоит расстраиваться раньше времени, может овуляция поздняя была да и прикрепление может быть 7-10 дней!!! У меня в журнале есть запись… я тоже сдавала и результат был <1, и вот сейчас линеечка ))) Так что удачи
сто процентов лаба накосячила)))пересдайте
тесты у вас такие обнадеживающие))))
Стало любопытно, посмотрела прошлый тест — нет там полосок ни на олном из тестов. Полоски видно невооруженным взглядом, а через фильтры вы просто высветили реагенты. Все случится, просто не в этом цикле.
почему больны?