Поделитесь опытом, пожалуйста в использовании цифрового теста Clearblue Digital. Понимаю, что каждый организм индивидуален и тут не угадать… но просто ради интереса хочу спросить. Тест улыбается в два пиковых дня овуляции. То есть примерно начинает улыбаться за день до самой овуляции. У нас ПА был в субботу, тест зацлыбался сегодня, то есть если О — завтра, ПА получается был за 5 дней до О. То есть шанс забеременеть очень невелик. Если сегодня повторить ПА, то думаю точно бы забеременела (с первой беременностью у нас с первого раза все получилось за день до О). Только если О завтра, то скорее всего шансы, что будет мальчик… А хотелось бы попытаться зачать девочку. Так вот вопрос таков: у кого получились девочки занимаясь сексом в дни, когда Clearblue Digital уже улыбался?

Leire
05275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиночка

Был па в дни улыбок-мальчик. Теперь тоже хотим девочку, тоже купила такой тест, жду))))

Пожаловаться
Leire
Тиночка 

Ну вот мы решили в дни улыбок уже ни-ни… И в этот раз ПА слишком рано был. У меня О сегодня, думаю субботние спермики уже не доживут… поэтому придется в следующий цикл пытаться девочку лепить… Эхх, где бы терпения набраться...

Пожаловаться
Эльфийка
Скажу без тестов на практике.....9 лет назад когда делали первенца… оставался по высчитам последний день для ПА… помню как заставляла мужа что надо))))) в итоге мальчик))) сейчас некоторые высчитывают по крови даже… у знакомого две дочки и хотели еще мальчика… в итоге у них получилось)))
Пожаловаться
Leire

Да мне раньше тоже тесты ненужны были, но после родов я ее перестала чувствовать. В принципе знаю примерно когда, но при планировании пола, нужно знать точно.

Пожаловаться
Kseniya

А у меня всегда очевидная овуляция была, прям кусок густой прозрачной слизи выходил)) никакие тесты не нужны были