Поделитесь опытом, пожалуйста в использовании цифрового теста Clearblue Digital. Понимаю, что каждый организм индивидуален и тут не угадать… но просто ради интереса хочу спросить. Тест улыбается в два пиковых дня овуляции. То есть примерно начинает улыбаться за день до самой овуляции. У нас ПА был в субботу, тест зацлыбался сегодня, то есть если О — завтра, ПА получается был за 5 дней до О. То есть шанс забеременеть очень невелик. Если сегодня повторить ПА, то думаю точно бы забеременела (с первой беременностью у нас с первого раза все получилось за день до О). Только если О завтра, то скорее всего шансы, что будет мальчик… А хотелось бы попытаться зачать девочку. Так вот вопрос таков: у кого получились девочки занимаясь сексом в дни, когда Clearblue Digital уже улыбался?
Интересные разделы сообщества
Был па в дни улыбок-мальчик. Теперь тоже хотим девочку, тоже купила такой тест, жду))))
Ну вот мы решили в дни улыбок уже ни-ни… И в этот раз ПА слишком рано был. У меня О сегодня, думаю субботние спермики уже не доживут… поэтому придется в следующий цикл пытаться девочку лепить… Эхх, где бы терпения набраться...
Да мне раньше тоже тесты ненужны были, но после родов я ее перестала чувствовать. В принципе знаю примерно когда, но при планировании пола, нужно знать точно.
А у меня всегда очевидная овуляция была, прям кусок густой прозрачной слизи выходил)) никакие тесты не нужны были