20 дц.... выделения с кровью....

Девочки сегодня 20 дц, у меня какие то черные кровяные выделения начались, что это может быть… Я расстроилась… Колола овариум и пила тайм фактор в этом цикле. На 14 день ходила на ухи врач сказала что доминант. Фолликула нет и желтого тела тоже нет и эндометрий всего 5 мм… А что уже сегодня месячные чтоли начинаюттся? девочки подскажите может у кого так было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

я тоже пью сейчас тайм фактор, завтра на узи, овуляции нет своей, еще шалфей пью и боровую матку, тесты на овуляцию делали?

Пожаловаться
диля
Дарина 
Нет я тесты не делала, думаете может быть это овуляция? У меня был поликистоз делали лапару 4 месяца назад…
Пожаловаться
Дарина
диля 
а цикл обычно сколько дней у вас?
Пожаловаться
диля
Дарина 
Последний раз был 60 дней… Был поликистоз… Сделали лапару… Потом 3 цикла был по 30 дней… И вот последний до тайм фактора и овариума… Был 60… Хочу их урегулировать… Но вот опять незнаю что твориться
Пожаловаться
диля
Дарина 
А у вас какой диагноз?
Пожаловаться
Дарина
диля 
думаю у вас это овуляция была! у меня тоже цикл прыгает то 45 то 35 то 30 дней. и тоже СПКЯ!(
Пожаловаться
Дарина
диля 
я два месяца выравниваю шалфеем и боровой маткой, завтра на узи скажут все!
Пожаловаться
Дарина
у вас своя овуляция есть?
Пожаловаться
диля
Дарина 
Шалфеем говорят нельзя при спкя… А вам ура так назначил? И как сейчас?
Пожаловаться
Дарина
диля 
сейчас пока не знаю!!!))) посмотрю завтра по УЗИ, я сама себе его назначила!)))
Пожаловаться
диля
Дарина 
А сколько планируете?
Пожаловаться
Дарина
диля 

в августе я удалила спираль, и с октября начали планировать, овуляции пока не разу не было( очень надеюсь она появится!

Пожаловаться
диля
Дарина 
Появиться не переживайте все будет хорого:)
Пожаловаться
диля
Хорошо:)
Пожаловаться

Может быть полип эндометрия. У меня так было в середине цикла. Бывало мазало, бывало прям томные, как М. Диагностировали полип. сделали чистку. Теперь такого нет. И М. нормальные. а с полипом долго шли дней 7.

Пожаловаться
диля
Mystery 
А на узи его можно увидеть?
Пожаловаться
диля 
да, только на 5-6 ДЦ нужно делать, когда эндик тонкий
Пожаловаться
диля
Mystery 
Да у меня и на 14 день эндик был очень тонкий так врач сказала… По меня настораживает боль в пояснице… Как при месячных
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я тоже колола Овариум и Гормель пила, но ничегопо бт О не было, но хотя яичники колят, да и вообще выделения непонятные весь цикл
Пожаловаться
диля
ПростоАлёна МамаДвойни 
А какие выделения? У меня до сегодняшнего дня вообще ни каких не было… Но сегодня поясница болит… Так обычно когда месячные должны начаться…
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
диля 
То светло-коричневые, то тоже с прожилками, то как крем