Девочки!!! Я 4 месяца колола декапептил, для лечения эндометриоза. Последний укол был 8 декабря. За неделю до укола сдала гормоны-яичники были а глубокой спячке. Сейчас 64 день после последнего укола, месячных нет, результаты крови на гормоны такие же. Гинеколог сказала ждать овуляцию и беременеть самостоятельно. Если не будет беременности до 20 марта, то будет планировать меня на ЭКО, а хотелось бы самой забеременеть! А как тут забеременеешь, если они спят. У кого был искусственный климакс и кто как потом будил яичники?
Спящие яичники
Комментарии
Актуальные посты
кесарево и отслоение плаценты
какая норма сахара в крови беременных
кесарево на 38 неделе беременности
какая норма сахара в крови беременных
кесарево на 38 неделе беременности
Сегодня ей звонила, сказала, что на 65 день после последнего укола об этом думать рано и отправила меня до 1 марта гулять.
Если врач при таком диагнозе отправила вас беременеть самой, меняйте врача! Сколько лет тратят женщины в пустую, а потом меняют врача и случается чудо. Ваши вопросы нужно адресовать специалисту, даже если кто то тут ответит, то это будет лично её диагноз и вам он может не подойти! Нужно знать какие у вас гормоны сейчас, вы этого тоже не написали. А вообще «спящие яичники» лечат-назначают иммуностимулирующую и гормональную терапию, физиотерапию, гирудотерапию ( очень советую) и иглоукалывание.Все эти методы не просто разбудят яичники, но и приведут в порядок весь организм и омолодят вас. Но схема должна подбираться грамотным врачом! Даже врачами, сходите к гомеопату хорошему и гирудологу в первую очередь. Можете спросить у гомеопата об уколах-Овариум композитум, Коэнзим композитум, убихинон композитум, их колят по схеме(индивидуальной) +гормель(будит очень хорошо), если есть воспаления, то Гинекохель еще добавить. Как то так)
Подробнее:
у меня тоже нет овуляции, пробую травами, шалфей и боровую матку пью, завтра на узи в 9 утра, тесты на овуляцию в этом месяце показали 2 полоску хоть и слабую, шалфей является сильным стимулятором яичников!!!!
Поздравляю!!!
Желаю вам, чтобы через 2 недельки вы увидели заветные //. Завтра же куплю шалфей!
Подружке и операю делали и в климакс вгоняли. В итоге несколько лет забеременеть не может. Все лечится и лечится, все без толку
Мне на узи ставили год назад, сказали после приема ОК яичники в спячке… до сих пор не могу забеременеть. Тоже интересует как их «разбудить»
Зато плюс если разбудете, очень большая вероятность многоплодной Б!!!
У меня после отмены ОК в первом цикле не было овуляции. Во втором появилась. Все у Вас будет хорошо) Главное верить. Скорейших Вам //
очень актуальная тема, послушаю
Видимо уколы подавили их функцию, ну а как дальше теперь что то сомнительное какое то лечение попробуйте у другого врача проконсультироваться!!! Удачи вам!