Спящие яичники

Девочки!!! Я 4 месяца колола декапептил, для лечения эндометриоза. Последний укол был 8 декабря. За неделю до укола сдала гормоны-яичники были а глубокой спячке. Сейчас 64 день после последнего укола, месячных нет, результаты крови на гормоны такие же. Гинеколог сказала ждать овуляцию и беременеть самостоятельно. Если не будет беременности до 20 марта, то будет планировать меня на ЭКО, а хотелось бы самой забеременеть! А как тут забеременеешь, если они спят. У кого был искусственный климакс и кто как потом будил яичники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CHANEL
про стимуляцию не спрашивали?
Пожаловаться
Анастасия
CHANEL 

Сегодня ей звонила, сказала, что на 65 день после последнего укола об этом думать рано и отправила меня до 1 марта гулять.

Пожаловаться
CHANEL
Анастасия 
ну посмотрите пока, организму нужно время
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за ответы. Думаю пойду к гинекологу на следующей неделе.
Пожаловаться

Если врач при таком диагнозе отправила вас беременеть самой, меняйте врача! Сколько лет тратят женщины в пустую, а потом меняют врача и случается чудо. Ваши вопросы нужно адресовать специалисту, даже если кто то тут ответит, то это будет лично её диагноз и вам он может не подойти! Нужно знать какие у вас гормоны сейчас, вы этого тоже не написали. А вообще «спящие яичники» лечат-назначают иммуностимулирующую и гормональную терапию, физиотерапию, гирудотерапию ( очень советую) и иглоукалывание.Все эти методы не просто разбудят яичники, но и приведут в порядок весь организм и омолодят вас. Но схема должна подбираться грамотным врачом! Даже врачами, сходите к гомеопату хорошему и гирудологу в первую очередь. Можете спросить у гомеопата об уколах-Овариум композитум, Коэнзим композитум, убихинон композитум, их колят по схеме(индивидуальной) +гормель(будит очень хорошо), если есть воспаления, то Гинекохель еще добавить. Как то так)

Подробнее:
Пожаловаться
Сссылка на статью о яичниках и болезнях
Пожаловаться
Анастасия
БусинкаПушистая 
Спасибо.
Пожаловаться
Дарина

у меня тоже нет овуляции, пробую травами, шалфей и боровую матку пью, завтра на узи в 9 утра, тесты на овуляцию в этом месяце показали 2 полоску хоть и слабую, шалфей является сильным стимулятором яичников!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 
Спасибо.
Пожаловаться
Дарина
Анастасия 
сегодня была на узи!!! на шалфее у меня впервые появилась овуляция))) вернее фолликул 18мм на днях узист сказала она будет))))
Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

Поздравляю!!! Желаю вам, чтобы через 2 недельки вы увидели заветные //. Завтра же куплю шалфей!

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 
А как его заваривать и пить?
Пожаловаться
Дарина
Анастасия 
через 2 недельки не увижу((( муж на вахте, я для себя проверяла, приедет через месяц только!!! будем стараться!!! 1 пакетик на 1 ст воды на 2 приема, на вечер еще 1 пак запаривать половину пить, а другая половина на утро!
Пожаловаться
Анастасия
Дарина 
Спасибо за рецептик!!!
Пожаловаться
Mom

Подружке и операю делали и в климакс вгоняли. В итоге несколько лет забеременеть не может. Все лечится и лечится, все без толку

Пожаловаться
Анастасия
Это когда нет овуляции и месячных вообще. Лечение нормальное, многих так лечат слышала. Но когда это закончится?
Пожаловаться
Светлана

Мне на узи ставили год назад, сказали после приема ОК яичники в спячке… до сих пор не могу забеременеть. Тоже интересует как их «разбудить»

Пожаловаться
Veronica
Светлана 

Зато плюс если разбудете, очень большая вероятность многоплодной Б!!!

Пожаловаться
Светлана
Veronica 
ой, это может быть, тем более в роду такое присутствует
Пожаловаться
mademoiselle

У меня после отмены ОК в первом цикле не было овуляции. Во втором появилась. Все у Вас будет хорошо) Главное верить. Скорейших Вам //

Пожаловаться
Анастасия
mademoiselle 
Спасибо) И вам //
Пожаловаться
Kiriuha

очень актуальная тема, послушаю

Пожаловаться
Veronica

Видимо уколы подавили их функцию, ну а как дальше теперь что то сомнительное какое то лечение попробуйте у другого врача проконсультироваться!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия
Veronica 
Спасибо. И вам))
Пожаловаться
Олечка
что такое «спящие» яичники?