Симптомы или надумала???

Девочки, здравствуйте! Планируем второго малыша несколько месяцев. До мес. еще 9 дней.Но неделю назад грудь набухла, побаливала и немного чесалась, последние 3-4 дня беспокойно сплю ночью, просыпаюсь почти через каждый час с 3 утра. Вчера смерила температуру, правда подмышкой,37,2, но вроде не заболеваю, чувствую себя нормально. Естественно «чешутся руки», сегодня сделала евитест и даже намека на вторую полоску нет(((. с первым ребенком за 5 дней до мес. показал слабенькую вторую полоску. Значит все таки надумала???

Марина
219364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
по моему вы придумываетеесли даже что то и получилось. рановато для каких либо симптомов
Пожаловаться
Алия

На 10 дпо призрак призрака оказался Б))))

Пожаловаться
Марина
Алия 

Да уж! Всякое бывает)

Пожаловаться
Sakuran
Это симптомы второй фазы, прогестерон так влияет на вас, о симптомах беременности и речи не может быть. Ждите задержки!
Пожаловаться
Настя

У меня перед М так было

Пожаловаться
Марина

Я тоже раньше читала как девочки тесты раньше времени делают, удивлялась, а сейчас сама такая стала)))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
И не говорите, руки чешутся)
Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже планируем второго, сама сижу вся в ожидании, я понимаю вас

Пожаловаться
Екатерина
Рановато вы себя накручиваете, все будет
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Ну ладно, помечтала немного)

Пожаловаться
Марина

Спасибо! Ждемс))

Пожаловаться
Натали

надумала

Пожаловаться
Tata

За 9 дней до месячных ничего и не покажет тест, плодное яйцо еще даже не прикрепилось) темп тела во 2 фазе до 37.5 это норма, так работает прогестерон) удачи вам!!

Пожаловаться
Дарина

ждите, рано еще для этих симптомов!!! но желаю вам скорейших //)))

Пожаловаться
Нюта

Пожаловаться
Olga

к сожалению или счастью мы не всевидящие) ждите)

Пожаловаться
ТанюшаЯ

не надумывайте. дождитесь задержки.

Пожаловаться
Ирина
если совсем не терпится -кровь на хгч сдайте. Или ждите. Гадать пока бессмысленно. Все индивидуально
Показать ещё
Актуальные посты