привет девочки. вопрос такой. планируем с мужем, уже была внематочная почти год назад.
и за 2 дня до мес были небольшие коричневые мажущие выделения, и все. и кончилось, и продолжает тянуть живот как во время месячных. что это может быть ?
привет девочки. вопрос такой. планируем с мужем, уже была внематочная почти год назад.
и за 2 дня до мес были небольшие коричневые мажущие выделения, и все. и кончилось, и продолжает тянуть живот как во время месячных. что это может быть ?
Ищу в Ваших записях хеппи энд, собственно, он и на лицо, судя по 38 недель ? у меня просто тянет и капельку мажет 2-й день ?хоть месяки должны тока 4-го придти… гиня молчит, я вся на измене?не знаю что и думать. Тест отрицательный. Других признаков не наблюдаю ?
Попробуйте хгч сдать !
Хочу завтра утром сдать, внести ясность хоть какую-то, а то вся уже себя накрутила ?как на иголках… спасибо !
Удачи вам и не накручивайте себя !??
сколько задержка дней?
1 день где-то
Я бы неделю подождала и сделала тест, можно и раньше, но не факт, что покажет. А мажущие выделения- это вполне могла быть имплантация(прикрепление) плодного яйца в стенку матки. Через дня 4 сделать тест
Сделайте тест! У меня так было!
тест делали?
беременность
да, была небольшая, но ее даже прижигала, никаких проблем с ней не было...