Девочки! Подскажите пожалуйста! Вот завтра день Х ( цикл не регулярный) ну как говорится, надежда умирает последней:) цикл никогда не отслеживала и БТ тоже, ну почитав статьи я немного разобралась. Мерила недавно БТ было 36,9 а через день 37,0… особо не зацикливаюсь на ней. Завтра день Х ну я сомневаюсь, так как не регулярный цикл. Болит очень поясница как никогда ранее, и колит грудь, и соски жжет, я прям переживаю как бы это не гармоны шалили так… тест отрицательный, сделала утром. А так хочется верить. Еще грудь неделю назад гдето болела подмышками, я никогда не знала этой боли… но прошла. Сегодня пришла на работу пахло чемто, как специи восточные чтоли, коллеги говорят ничем не пахнет. А спустя время поняла что это печенье так пахнет))) как думаете есть надежда? )):-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Это считается? Или глючу? Это утром делала

Пожаловаться
Лиля

Пожаловаться
Лиля

Дай бог! Порадуюсь за вас!

Пожаловаться
Анна

Я тоже в ожидании. Уже недели две не переношу запахов, хотя я парфюмоманьяк и имею парфюмерный магазинчик)))от людей мне тоже «попахивает», от моей любимой гречки воротит и ем один хлеб (хотя я его не ем обычнО)). тянет поясницу, в груди чувство прилива, но изменений нет. Жуткая сонливость. Жду....

Пожаловаться
Лиля

Ну да я знаю...:(

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лиля 
У мой подружки с циклом вобще беда была, то два три месяца нет, то три недели льет, но в итоге 2ое детишек 5 лет и полгода

Так что НАДЕЖДА

Пожаловаться
Лиля
Катерина Мелман 

Ого)) везунчик) мне врач еще поставил диагноз… ужасный… поликистооз… ну подруге моей ставили вообще бесплодие как то ..4 раза беременнела...;) надо верить в лучшее

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лиля 
Мне кажется поликистоз может проити от беременности…
Пожаловаться
Лиля

Это точно! Дурное ожидание))) и все симптомы находишь сразу)))) я всех подруг рожениц достала)))

Пожаловаться
Малышка

надежда умирает последней- только нерегулярный цикл это показатель плохих гормонов… еще не факт, что у вас еще вчера не было овуляции… здесь остается только ждать

Пожаловаться
Эльфийка
Как я вас понимаю)) у меня сейчас такое же состояние, это сводит с ума… поэтому заставляю себя отвлекаться, вера конечно должна быть!!!
Пожаловаться
Лиля

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Катерина Мелман
Надежда есть всегда! Главное верить! и если вдруг неесть свершится в этот раз, то будет обязательно следующий! Главное не отчаиваться

Сама жду жду жду пузико

Удачи Вам

Пожаловаться
Лиля
Катерина Мелман 

Спасибо огромное! А вы беременны? В предкушении?

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лиля 
Я в предвкушении

Но тоже конечно расстроюсь, если в этом цикле не получится

Но настраиваю себя заранее на то, что будет следующий, в котором надеюсь повезёт

Пожаловаться
Екатерина Киселева
У некоторых тест не показывает да полугода
Пожаловаться
Екатерина Киселева
Все возможно, надежда умирает последней
Пожаловаться
Дарина

надежда есть всегда!!! желаю чтоб именно этот цикл оказался полосатым!!! счастья вам!