Фрау 9 февраля 2016 10:16 Купила фрау тест, только потом вспомнила, что они реагентят. У кого он точно показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin13 летМарьям9 лет Белгород Первый тест был фрау и показал беременность а потом купила Клеаблу тоже показал уже Ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж Нормальный тест, обе беременности мне показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк У меня, но до него мне другой тест показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Герушка9 лет Брест И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Сынок12 летДоченька9 лет Санкт-Петербург В первую беременность только его и делала… Показал две жирные полоски. Так что сомнений быть не могло. Прошлым летом когда планировали два теста мне выдали реагентов. Так что фиг его знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ксения12 летИлья11 лет Волжский у меня точно показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька13 лет Пенза Все равно уж купили, делайте скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья12 лет Люберцы Мне он не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна10 летАлексей12 лет Омск Нормальный тест. Если беременности нет, никакой тест ее вам не наколдует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Николайчук глеб11 лет Актобе У меня всегда тесты правильно показывали, хоть самый дешевый, хоть самый дорогой, включая фрау тесты, по чувствительности эвитест нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрнесто Гевара Кот11 лет Санкт-Петербург в ту беременность показал. а в этот раз уже два цикла реагентят! и эви тоже. какие-то некачественные пошли ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артюхова Воронеж ↩ Эрнесто Гевара Буду верить что мой качественный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрнесто Гевара Кот11 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Артюхова =))) но лучше сделать еще, ну либо сходить сдать кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Счастье8 лет Москва Мне точно показал за один день до задержки)))) у меня был розовый тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Никита14 летДарья12 летИлья11 лет Оренбург У меня всегда нормально показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Алиса14 летЕва11 лет Волжский Всегда точно показывал, только его использовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирюхинамама Кирилл10 лет Якутск У меня Показать ещё12 Предыдущая статьяМой аист прилетел!)Следующая статьяДевочки!Актуальные постыквашеная капуста для детейлтироксин при беременностилубрикант для зачатия conceive plus
Нормальный тест, обе беременности мне показал)))
И у меня
у меня точно показывал
Все равно уж купили, делайте скорее
Нормальный тест. Если беременности нет, никакой тест ее вам не наколдует.
в ту беременность показал. а в этот раз уже два цикла реагентят! и эви тоже. какие-то некачественные пошли ((
Мне точно показал за один день до задержки)))) у меня был розовый тест)
У меня