Мой аист прилетел!) 9 февраля 2016 10:14 Дорогая Кристина! https:// Спасибо тебе огромное-преогромное за аиста Он прилетел к нам! Теперь ждем настоящего с нашим сыночком! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МояКоролева11 лет Геленджик Ну Виктория! Следующее сообщение от тебя только // и никак иначе!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Катерина так точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюха Мурманск КрасивенькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Танюха да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Я не поняла, ты беременна уже? Или просто посылка какая-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Кисакыся послыка см фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Сынок7 лет Киев блин, я подумала что ты уже))))))скоро будем !!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Галина скоро-скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Гринчук Илья11 лет Геленджик классножелаю совсем-совсем скоро дождаться настоящего аистаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Виктория Гринчук спасибо Викуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варюша9 лет Геленджик поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Петрова Принцесса8 лет Геленджик Ждем линеечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Джиоева Диана16 летАртур12 лет Геленджик Ух а я подумала уже что наконец то. Красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Лиля Джиоева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Такая Михаил8 лет Геленджик Красивый! Поскорее пусть прилетит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Лисичка Такая спасибо большое а вам легкой беременности и здорового малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Такая Михаил8 лет Геленджик ↩ Виктория Вика Спасибо) Давайте ко мне в компанию) будем вместе беременные ходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Лисичка Такая обязательно присоединюсь в ближайшем времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Доченька9 летПирожок6 лет Мурманск Смотри как все следом приходит)) Я точно говорю, скоро прилетит и другой аист)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Надюшка жду — не дождусь его с синим конвертиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Сынуля8 летДоченька6 лет Астрахань Ух ты, красота какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Лелька спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку вовановна Краснодар правда я за настоящего подумалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ вовановна скоро будет настоящий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Вероника10 лет Челябинск спокойной вам беременности и легких родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ Крис спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку sincera Старшенькая18 летМладшенькая13 летсюрприз8 лет Фридрихсхафен Апчииих на васПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик ↩ sincera спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяКак же я жду!!!!Следующая статьяФрауАктуальные постылонор спермы.рукашель у ребенка и температуралопают капиляры на груди
Ну Виктория! Следующее сообщение от тебя только // и никак иначе!
так точно!

Я не поняла, ты беременна уже? Или просто посылка какая-то?
блин, я подумала что ты уже))))))
скоро будем
!!))
классно
желаю совсем-совсем скоро дождаться настоящего аиста
поздравляю!!!
Ждем линеечку
Ух а я подумала уже что наконец то. Красиво очень
Красивый! Поскорее пусть прилетит)))
обязательно присоединюсь в ближайшем времени

Ух ты, красота какая!
спокойной вам беременности и легких родов!