Александра, Нет, я высчитывала и наблюдала весь цикл по УЗИ, принимала я Фемибион 1, муж-виардо, спеман, это все травки и витамины, последнее УЗИ 4 марта у меня вот вот что то там созрело и мне поставили укол хгч 10 ампул разом, и отправили домой сказали сегодня-завтра ваш день Х, и вуаля все получилось, фемибион 1 принимаю по сей день, до 12 недели сказали
Александра, Была, у меня были сначало инфекции их вылечила, лечились парно и я и муж, потом тонус в матке т е ничего-не прицеплялось, иноферт я пила за компанию с ношпой, ношпа от тонуса и спазмов матки а иноферт для яичников, чтоб просто для поддержки, толк я от него не увидела у меня потом наоборот фоликулы начали перезревать не лопаться и чуть дело до кисты не дошло, что то я потом ставила чтоб рассосалось — внутривенно кальций глуконат вроде, как то так
А УЗИстка мне еще посоветовала перед ПА ватным диском и содой влагалище смазать, в тот день я таки сделала, сказала что сперматозоид любит щелочную среду
Катерина, Спасибо, прояснили ситуацию, я хоть не буду зря деньги тратить. У меня среда вроде и так щелочная, из-за этого вечно всякие бяки цепляются. А тонус вам как диагностировали?
Александра, УЗИ, через влагалище, как мне объяснили что когда она эту штучку сунула с камерой или что там у них то матка сжимается но через некоторое время она должна работать как сердечко — сжиматься разжиматься, а у меня как камень была то есть не разжималась вечно каменная была
Елена, скажите вам помог иноферт?)
Помог
пила с первого дня М для хорошей работы Я, пока жду, сегодня 22 дц
Катерина, Я так понимаю, у вас не было овуляции?
А УЗИстка мне еще посоветовала перед ПА ватным диском и содой влагалище смазать, в тот день я таки сделала, сказала что сперматозоид любит щелочную среду
Его часто ЭКОшницам репродуктолог назначает, для улучшения качества яйцеклеток. Я принимала перед пункцией.
Я сейчас принимаю )) через 13дней напишу ))) верю что все получиться
Пила два месяца, но не забеременела...
а вам его врач выписал, или вы просто в инете информацию нашли?