Надо проверить трубы на проходимость и прочее. Подскажите пожалуйста с чего начать? К какому врачу идти, какие анализы сдавать? И как сама процедура называется?
P.S. Планируем 1,8г.
Надо проверить трубы на проходимость и прочее. Подскажите пожалуйста с чего начать? К какому врачу идти, какие анализы сдавать? И как сама процедура называется?
P.S. Планируем 1,8г.
Да ощения неприятные, но все терпимо, знаем куда двигаемся))) я делала гсг перед этим микрофлору сдпла и кровь непомню на что
Лучше делать рентген труб — ГСГ.
Планировать разрешили в этом же цикле. Я делала процедуру на 7 дц, вот жду результата, день икс 16 февраля?
Мне сначала обезболивающее дали, потом сделали укол в шейку матки и началось? не скажу, что дико больно. Непритно, ощущения сравнимы с первым днём месячных, всё вполне терпимо
На мой взгляд без разницы какой врач выпишет направление — репродуктолог или гинеколог… мне гиня писала направление на эхогсг. И на следующий цикл я забеременела
гормоны сначала сдаешь у врача своего, потому как с кривыми гормонами смысла нет в ней. постом микрофлору, а после она даст направление на гсг
Ника, а тебе перед процедурой укол внутримышечно кололи? И как по ощущениям не больно??? А то мне тоже предстоит, но что- то страшновато
Я делала эхосапингографию, она проводится с помощью УЗИ. Для начала сдайте анализы на флору и инфекции, мазок должен быть идеальным