Опять пролёт ((

Дела, по ходу, начинаются, на 2 дня раньше, хотя я точно знаю, когда была О. Сегодня 12 дпо. Сегодня должен быть последний день Дюфа, а у меня немного начало мазать коричневым. Теперь не понятно, пить его или уже новый цикл начался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
У Вас всегда такая мазня перед мес? Может, тест сделать?
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Частенько, но сейчас меньше, чем обычно. Пожалуй, сходу на работе в аптеку
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Удачи Вам!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Спасибо. Я, наверное, сошла с ума и помешалась, но я вижу еле различимую вторую полоску. Блин, мне надо в дырку, по ходу
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
А фото можно посмотреть? Какой тест?
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Эвик. На фото не видно нифига, можно даже не стараться. Было видно живьем немного, а потом тест высох и все намёки пропали
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Реагент, скорее всего…
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Я потом другой сделала, на нем полоска более четкая, но тоже неифакт, что не глюк. Завтра сдам хгч, чтобы не гадать
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Правильно! Лучше, чем тесты без конца переводить) Удачи Вам!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Спасибо!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Я бы допила.
Пожаловаться
медуза мама

при приеме дюфа всегда надо сдавать кровь на хгч за день до отмены, бегом на кровушку, мне на 12дпо, уже показал беременность

Пожаловаться
Аня
медуза мама 
Уже не успею, позавтракала. Я думала завтра утром тест сделать и решить продолжать пить дюф или нет, а тут вон как((
Пожаловаться
медуза мама
Аня 
я вообще только после завтрака хожу, иначе в обморок падаю, это ж не на сахар, а на гормон
Пожаловаться
Аня
медуза мама 
Все равно его натощак надо. Думаю, может, купить тест и на работе сделать? Все равно Дюф мне пить в 10:30. Интересно, он может что-то показать?
Пожаловаться
медуза мама
Аня 
у меня был призрак призрака на тесте 12,5чувств.

для крови не важно в какое время сдавать, там показатели уже больше 40-50единиц. при положительном результате от 5

Пожаловаться
Аня
медуза мама 
Блин, кровь не успею, я через 10 минут должна уже на рабочем месте быть. Пожалуй, в аптеку сбегаю через час, если раньше настоящие дела не пойдут
Пожаловаться
Марина
Аня 
Не правда что на тощак, я в 21 час сдавала и ничего. Врач сказала роли не играет. Либо есть либо нет, все равно покажет
Пожаловаться
Марина
А по поводу мазни, у меня за 2 дня до месячных были аж черные выделения. Я думала все пришли, а они 2 дня побыли и ушли. А тест стал ||
Пожаловаться
Аня
Марина 
У меня сейчас пропали все выделения, завтра с утра хгч сдам
Пожаловаться
Марина
Аня 
Вот и у меня 2 дня мазало… А потом заполосатило. Может имплантация?
Пожаловаться
Аня
Марина 
Было бы неплохо))
Предыдущая статья
Прием эстрогенов.девочки
Следующая статья
Колет в матке
Актуальные посты