Прием эстрогенов.девочки кто принимал эстрогены и у кого при этом болели ноги, чем спасались. Я пью и мажу траксевазин но не особо помогает. Ноги отваливаются, боюсь вылезут вены. Врач сказал, что это побочный эффект прогиновы. (Я ее в двойной дозе пью)
это для чего ты пьешь?
Для роста эндометрия
так ничего не болит, но слезы это просто пипец, по каждому поводу(((((((((((( ничего смотреть не могу, слово мне не скажи, просто о чем нибудь одумаю, и сразу слезы на глазах, Сначала не понимала, потом только дошло, как прогнова, так слезы(((((((((((((((((
Смена настроения тоже есть (((
хз, пью Фемостон 1/10. Сначала грудь болела жесть, но вот с началом второй пачки все приходит в норму. С ногами ок, тьфу тьфу. И кажется схуднула на пару кило
флебодиа врач выписала, но я не пила… просто бросила пока дюфастон… у меня на все гормоны такая реакция на ноги
помню тоже, вроде, не очень я их переносила, перетерпела этот период
у меня двойная доза дивигеля была… ноги не болели… только поясница шалила малость… правда у меня в назначениях был еще курантил- она вроде кровь разжижает
Вы на гемостаз сдавали кровь?
Гормоны сильно сгущают кровь.
Мне кажется это из-за этого болят. Так как после фраксипарина у меня перестали.
Сдавала но давно. Нужно пересдать
Спасибо
Я пью прогинову, чувствую себя отлично)) правда пью первый цикл, схожу на узи и к доктору для коррекции лечения))
Назначили фемостон 2/10
Я пила курантил вместе с эстрогенами и болело меньше
А что это такое?
Когда я сказала, что ноги болят, она мне прописала курантил
Спасибо. Тоже у врача спрошу
Не за что