Ой девченочки… как-то скулить охота… кд меня посетили… сегодня заканчиваются, а это означает снова бой… снова шизофрения и дотошные типа признаки… третий месяц планирования, а крыша уже сьехала к другой владелице.я уж молчу, что па у меня вызывают ощущение, что я многостаночница… выполнить план и в конце месяца сидеть с выпучеными глазами и лупой высматривая вторую полоску на тесте… и когда этот марафон из таблеточек, травок и настоек с блуждающим взглядом от того что в 7 утра у тебя в попе градусник… закончится… с уважением.Ваша террарюга:-)
Ой девченочки...как-то
Комментарии
Предыдущая статья
грусть-печаль-обман
Следующая статья
Ну что, есть ли маааленькая надежда ? Хоть малюююсенькая
Актуальные посты
Значит будем держаться и верить в чудо!!!
Девочки и меня принимайте в свои ряды))) Мне 36, сынок есть 15 лет.Летом был выкидыш. И после него, не могу от мысли отделаться, я хочу второго ребенка!!! Была у врача, выписала дексаметазон и дюфастон с 14 д.ц.Прогестерона не хватает по анализу. Буду пить 2 цикл. Всем удачи и терпения!!!!
Ура! Донецк! мне 37 лет.сыну 15… о младшем промолчу… планирую третьего.....
только 3 месяца, не переживайте вы так, всему свое время.
Вам скорейших //… пусть все получится
Спасибо
Я такая же улетевшая… все мысли про Б… сколько уж признаков в прошлые месяцы находилась, не перечесть… одним словом было все, кроме беременности.Вот в этом цикле так себя отругала и перестала следить за овуляциями, выделениями, ощущениями и вроде полегчало...
Мы стараемся 5 месяцев мне вот скоро 30 беременность первая… эх
Я на третью замахнулась… муж на меня последнее время странно смотрит))))
Оооо, подружайка ты моя! принимай в свои ряды параноидальных особ! вместе весело шагать...:-)
Ну не знаю с радостью ли… но действительно весело ничего не скажешь:-):-):-)
Я без всяких обследований забеременела на 3 месяц планирования, хотя что только у меня не было. Когда первые 2 раза не получалось — я уже сдулась, думала фиг с ним, все само собой случиться и т.д… Так и вышло! О беременности я в этом месяце вообще не думала, просто каждый день был ПА без предохранения, ждала М, купила уже прокладки за 2 недели до М, теперь валяються они:D дам вам маленький совет: во время ПА не нужно думать мол вот щас я забеременею, вставать в позу берёзки и т.д. тоже не надо, ерунда это все! Все у вас получиться, главное не зацикливайтесь на этом и не думайте, просто регулярно занимаетесь без защиты и все
Благодарю… в меня вселилась бодрость.
Как только крышу на законное место вернете, так и законится.
И сразу все получится! Удачи!
Мы (да да именно МЫ) с мужем пили фоливую и я комплекс витаминов+йодомарин примерно за 5 мес, ну муж за месяц до зачатия))) плюс когда дело дошло до дела, я высчитывала овуляцию — потом как и вы "параноила")))) но все удачно))
Дай Бог здоровья Вам и крошечке
Как это на меня похоже… до смешного)) не советую переживать, тем более так рано. Мне Г. сказала, что если через пол года не получится, то приходить, а вы уже какие то таблетки пьете. Все будет хорошо у вас, у нас да и у всех))) лучше, конечно, отпустить мысль. Мне удалось больше чем на месяц, а взбаломутила только та тусклая полоска, вот и не знаю куда деваться. Как забудете так и получится !
Оооо… квинол, циклодинон… и две упаковки свечей… чувствую, я торт:-)
Все будет! А иначе быть не может!
параллельно гинеколог меня проверяет, у мужа все хорошо, но у вас это на грани паранои уже
Это точно… верно вы сказали… паранойя… ничего не могу с этим сделать
писец, во вы напряглись, у нас 4 или 5 месяцев не получается уже, параноить не буду, занялась похудением
так вдруг приспичило или че? (я не в теме про вашу ситуацию) но обычно помогает, если относиться к этому проще.
Так преспичило… вот был у меня малыш… я его носила… родила… а 25 ноября раз… и больше нет моего счастья… а куда деть все материнское что осталось?
Я с девочками здесь общаюсь… и мне легче… и я знаю что в этом дурдоме под названием планирование я не одинока
не только ли не одинока — таких миллионы. и мне кажется, это лучше, чем наедине с собой. удачи!
Срасибо
Ыыыыыыы)))