8 февраля 2016 23:48 А можно ли пить фолевую кислоту во время планирование ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaKh София8 лет Вологда Сама пью и мужа кормлю одной таблеткой в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Я пью по 1 таблетке уже 2й месяц, никто не назначал- сама решила пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Нужно пить обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Санкт-Петербург Я пью фемибион 1, усваивается лучше. Гинеколог сказала, что на этапе подготовки и до 12 недель беременности ее пить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Фрида +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya а фолбиол это фолиевая кислота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва Мне вобще сказали пить йод фольку и витамин С ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Мне врач сказала что не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша7 летНика11 летАртем4 года Санкт-Петербург Фолио 1 в день… Если просто фолиевую кислоту то обычно три раза в день прописывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Нужно. Я комплекс пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сыночка5 летСамира9 лет Москва Мне врачь говарила ФОЛИО, вроде там йод и фолька и так лучше усваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Роман9 лет Тольятти Необходимо. И витамин еПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya ↩ Эвелина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Спасибо теперь буду пить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский ↩ Gulya И я пью)))тоже планируем, по 1 таб. в день пью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Лапочка9 лет Рязань ↩ Gulya Конечно нужно.это Вам любой врач скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий9 лет Ярославль Обязательно. И при беременности тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Виктория10 летДанил8 лет Волжский Еужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алиса8 летЮлианна13 лет Санкт-Петербург Я не Б но для этого пью ее специально. Показать ещё12 Предыдущая статьяТошнит почти весь день!Следующая статьяУ кого до того
Сама пью и мужа кормлю одной таблеткой в день
Я пью по 1 таблетке уже 2й месяц, никто не назначал- сама решила пить
Нужно пить обязательно
Я пью фемибион 1, усваивается лучше. Гинеколог сказала, что на этапе подготовки и до 12 недель беременности ее пить.
+1
а фолбиол это фолиевая кислота?
Мне врач сказала что не обязательно
Фолио 1 в день… Если просто фолиевую кислоту то обычно три раза в день прописывают
Мне врачь говарила ФОЛИО, вроде там йод и фолька и так лучше усваивается
И витамин е
спасибо
Спасибо теперь буду пить)
И я пью)))тоже планируем, по 1 таб. в день пью)))