6 дней до дня " Х "

Девочки, привет ) У кого критические дни должны быть 14.02.16.? Какие ощущения? ) Всем заветных / / )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня 14 должны быть. Тест вчера чистейший. Вчера подташнивало весь день, вкус казался металлическим слегка ( это могло и показаться)). Плаксивое состояние. А сегодня вообще ничего — полная тишина! (

Пожаловаться
Виктория

У меня 14 тоже должны, у меня только температура тела 37,4 держится, слабость, вообще нечего нехочу делать, второй день сплю ужасно просто.

Пожаловаться
Алекс
У меня должны пойти 19.02.16, но я их не жду.Тянет низ живота и грудь болит особенно Когда лифчик снимаю.И писать бегают часто.Поэтому надеюсь все-таки //.
Пожаловаться
Наташа

Я не жду 14!) Не выдержала, делала 2 теста, кажется что-то виднелось) Доча тоже видела. Через пару дней повторю. Грудь раздулась, но не болит, копчик очень болит с 3-го дня после ПА и животик поднывает, простреливает. Желаю увидеть //))

Пожаловаться
Кристинка
Наташа 
И Вам )))
Пожаловаться
Дарья

К хорошим девочкам М на 14 февраля не приходят! ))) -шутка моего мужа! )))) Удачи вам ??

Пожаловаться
Кристинка
Дарья 

Пожаловаться
Ксения

Всем заветных //, ждем день Х ?

Пожаловаться
Надюшка Демченко

У меня 14-15, тест делала вчера и он кристально чистый

Пожаловаться
Кристинка
Надюшка Демченко 
Подождите до задержки ) Удачи Вам )
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Кристинка 
спасибо
Пожаловаться
Wellary

у меня 18

Пожаловаться
Даша
У меня! жду мои родные)

Заветных //

Пожаловаться
Валерия

Есть смысл делать))) я за два дня до предпологаемой даты месячных делала))) и показали тестики мои заветные полосочки

Пожаловаться
Кристинка
Валерия 
Ого, такие яркие )))) Легкой беременности и отличных родов )
Пожаловаться
Любимая Мама
Эх тоже хочу. Но месячных еще не было… Никак не могу отследить