Кто планировал Б на дюфастоне?

Была сегодня у врача, сдала мазки как обычно, посмотрела шейку после лечения эрозии все норм хоть там слава богу! через 10-12 дней прийти узнать результаты! если все норм, то она выпишут схему по какой пить для

скажите девочки как долго пили, в какой дозировке? там же при наступлении Б дальше пить? с дочкой пила лежа на сохранении… и как быстро получилось на нем ? понимаю все индивидуально но.....

прикинула сколько таблеток нужно будет пить, приценилась и хоть иди оптом покупай)))) чую начну копить скоро на таблетки....))))

Анюта
016277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вторая беременность получилась на дюфастоне, прописали на 2 цикла с 16 по 25 день, но начала пить с 14 дня, т.к. у меня ранняя овуляция… и получилось в первый же месяц приёма… но потом под контролем врача сменила его на утрожестан, т.к. 2 раза кровило… с утрожестаном проблем больше не было)
Пожаловаться
Оля

Расскажите как лечили эрозию?? Мне дюф назначили с 14 дц, а сколько в день не сказала

Пожаловаться
Анюта
Оля 

прижигали 3 года назад, а что как уже и не помню...

Пожаловаться
Ольга
Пью первый цикл с 16 по 25 дц. Всего 3 цикла назначили
Пожаловаться
Аня

Схему не помню. Пила 4 мес, на 5-й забеременела и пила еще месяц на всякий случай

Пожаловаться
Надюшка Демченко

Я по 1 в день с 16-25 дц

Пожаловаться
Darina

я сейчас пытаюсь! первый раз пропила 3 цикла, потом отмена… спустя полгода опять назначили! Гинеколог сказала пить 3 цикла, потом на УЗИ.Надеюсь, скоро наступит беременность)

Пожаловаться
Анюта
Darina 
удачки
Пожаловаться
Туся
Если все нормально, зачем вам дюфастон?
Пожаловаться
Анюта
Туся 
выктдыш был, до этого с дочкой была угроза и до 20 недели на дюф т к кровило
Пожаловаться
Туся
Анюта 
Хм… тогда наверное схема может И другая, мне от пониженного прогика назначали на три месяца с 16 по25 дц по одной два раза. После отмены забеременнела))) И снова стала пить до 16 недели.
Пожаловаться
Darina
Туся 
и у меня все тоже самое( но не получилось забеременеть…
Пожаловаться
Туся
Darina 
Может тогда не только в прогике дело?! Как другие гормоны?
Пожаловаться
Таня Фадеева
Анюта 
Я пила 8 месяцев до наступления беременности, по 2 таблетки с 16 по 25 день цикла. Врач сказала, что на нем все беременеют, у меня никаких заболеваний не было, все анализы хорошие, так и вышло. С наступлением беременности надо пить по 3 таблетки, потом, как скажет врач. Сейчас я пью по 2 таблетки.

P.S.: конечно было-бы лучше, если бы я сразу его оптом закупила)

Пожаловаться
ирина

c 16-25дц, по1- 2р.на 25дц в 1ый же месяц тест //, пить до 20 недели

Пожаловаться
Диана
ирина 
С 16 по 25 дц. 1т — 2р в день. Пила 4ре цикла. Потом отменили. Потом (через 4месяца где-то) снова назначили два цикла пропить. На втором Б.