Помогите узи расшифровать) 8 февраля 2016 21:54 Это пролет? с таким желтым телом. Сегодня 4дпо,21дц. Цикл полный 32-34 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Сыночек2 годаКонфетка8 лет Казань Для 4-го дпо ЖТ нормальное, вот только кровоток не очень, для Б нужно хорошее кровоснабжение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Лиличка А что нужно для хорошего кровоснабжения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Сыночек2 годаКонфетка8 лет Казань ↩ Maria С кровотоком ЖТ очень тесно связан прогик. Он у вас в норме? Если кровоток плохой Б не наступит, а если даже и наступит каким-то чудом, выносить будет крайне тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Лиличка Ну в первой фазе прогик в норме, во второй не сдавала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Сыночек2 годаКонфетка8 лет Казань ↩ Maria Нужна вторая фаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Лиличка А не знаете, если цикл 32-34 дня то на какой нужно сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Сыночек2 годаКонфетка8 лет Казань ↩ Maria У меня цикл 31-32 дня я сдавала на 21-22. Прогик во второй фазе сдают примерно через 6-7 дней после О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж А матка? Увеличена иль нет? М эхо какое? По жт может оно и таким быть…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Екатерина Матка нет, а м-эхо 10,3мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Maria А принципе может и на 10 закрепиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва маленькое ЖТ, но кто знает, оно может вполне хорошо работать, если переживаешь, сдай на 7дпо анализ на прогестеронПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Крири Вот хочу сходить проверить, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург А какой день цикла-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Ленок Я написала же) 21дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Maria Для 4 ДПО вполне хорошее ЖТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Ленок Я просто читаю что у девочек что и 21мм и больше даже, вот и расстроилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Maria Большое ЖТ тоже не есть хорошо. Тем более оно растет. Подождите немножко. Лично у меня на 13 ДПО был 15 мм, на 17 ДПО 19 мм. Врач посадила на дюфастон, что бы больше не рос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Ленок Растет? Оно же вроде наоборот рассасывается после овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Maria Оно после овуляции как раз и образовывается. А рассасывается либо с месячными, либо по мере образования плаценты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов А доминантного фоликула нет что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский ↩ Lelik Так я же написала что уже 4дпо. Был на 15 дц и овуляция была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов ↩ Maria Аа, я не поняла навесное. Предыдущая статьяОпять все с начала(
Лично у меня на 13 ДПО был 15 мм, на 17 ДПО 19 мм. Врач посадила на дюфастон, что бы больше не рос.