Опять все с начала(

Бросила я все свое лечение и вот уже полгода совсем ничего не принимаю, а у врача так вовсе месяцев 8 назад была. Можно так сказать отвлеклась от планирования жила обычной жизнью, были другие проблемы и неудачи. Вот вроде немного отошла от проблем и пора возвращаться к старым, так как Б все равно не наступает. Даже не знаю, боюсь представить, что там мой пролактин. Летом Алактин пропал с аптек, достинекс был оч дорогой, так ничего и не принимала, немного переживаю.

Наверное нужно опять начинать ходить по врачам. Даже не знаю, что делать идти к старому или нового искать. Вообще особо и финансы сейчас не позволяют, ну что делать будем как-то тянуться, лишь помогло и эффект был.

Может кто посоветует врача в Киеве опытного и который действительно сможет помочь.

Всем удачи и добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

И я тоже пррлетом ростроилась очень. Теперь не хочу ничего.

Пожаловаться
Людмила

А мы у холодян. Видно доктор старается. А вам может нада сходить к нескольким а там выбрать

Пожаловаться
Рыжулька

Ох, гормоны такая штука, лучше не оставлять просто так, если есть проблемы. А тебе удачи, дорогая!!! все обязательно получится!

Пожаловаться
ВерюВчудо
Я сейчас такая же. Была у врача ещё летом. Забила на все. Надоело мне
Пожаловаться
Ирина

я как обычно советую своего Капустина) а ты смотри — выбирай по ощущениям! должно быть доверие к доктору!

Пожаловаться
Нина
Алактин сейчас стоит около 330 Грн за 2 таблетки, мне их хватает на месяц. Дорого все очень. Но в аптеках он есть.

У меня тоже пролактин повышен.

Я наблюдалась несколько месяцев в Медисаите на левобережке у Поповой, делала стимуляцию — но ничего не получилось. Знаю, что она очень многим помогла. И именно она обнаружила у меня повышенный пролактин, до этого за 2 годапохожа к врачам — никто мне назначал сдать на него кровь.

В этом цикле — пойду в Надия на внутриматочную инсеминацию. У меня все сперматозоиды сразу умирают, несколько раз сдавали поскоитпльный тест. Я бы осталась у Поповой, но она особо не верит в поскоитальные тесты и у них в клинике не делают ИИ, потому я решила сразу стимулироваться с ИИ в Надие.

Пожаловаться
Алена

на Печерске я попала кроде как к хорошей врачихе — Лободина. но у меня знакомая нашла еще лучшего врача — самого лучшего, я никак к ней не могу попасть. Знакомая Юля 2 года пыталась забеременнеть с ОДНИМ ЯИЧНИКОМ и получилось) могу спросить координаты)

Пожаловаться
Ксюшка

Терпения, терпения и ещё раз терпения! Помни — каждый твой шаг — анализ, визит к доктору и т.д. — это шаг навстречу к малышу. А на счет пролактина — это гормон стресса, так что надо хотя бы на время стать пофигисткой.

Пожаловаться
Я сама живу в киеве, но в врачах разочаровалась(ездила к врачу на приемы в чернигов! врач от Бога, делала мне операцию а потом помогла забеременеиь после внематочной… работает в больнице в стационаре, после обеда там же в кабинете принимает… но без знаеомства может на принять и характер скверный ужаснн-человек настроения… но как врачу доверяб только ей больше никому, и на сохранение оожила меня у себя.и ща прием давала 100-150 гривен…
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
О, насчёт алактина… Я недавно офигела, таблетка алактина стоит около 300 грн, всего на 20 грн дешевле достинекса. Я в шоке…
Пожаловаться
Натали

Попробуйте аналог Достинекса — Агалатес. Он дешевле раза в два. Правда в аптеке сложно найти, но можно заказать.