Всем привет, девочки. Планируем беременность после двух замерших беременности. Появился цистит. Хотя раньше не знала что это такое. Врач назначил амоксиклав, канефрон. Потом пересдать анализы мочи и бак. посев. Все пила но не сильно помогло. У кого такое было и чем вылечили? Спасибо
Тоже после ЗБ появился цистит. Пила канефрон, фитолизин и фуралгин, не помогло.
Знакомая говорит что ей помог Монурал. Антибиотик сильный. Она на два года забыла что такое цистит.
Хочу попробовать.
Цистит обычно вызывается инфекцией на фоне ослабленного имунитета… Сдайте мазок пцр-12 у меня была уреаплазма пролечила ее и двухгодовой циститный ужас закончился!
Тоже мучилась долго с циститом. Когда обостряется пью Полин и воду с калиной и вообще начинаю пить очень много жидкости (не сладкой). И еще ромашку пью чтоб снять воспаление. Стараюсь не есть сладкого и наладить свое пищеварение (цистит очень часто возникает у людей страдающих запорами).
Возьмите себе за привычку вместо чая заваривать себе листики брусники! Я тоже очень часто мучилась циститом, но сейчас после длительной профилактикой брусникой все отлично тьфу тьфу тьфу!
Амоксиклав сейчас не очень может по этому не помог !
Диету меняйте, сахар убирайте, витамины
всю жизнь у меня...
монурал
пила монурал и заваривала брусничный лист, не болейте