Цистит при планировании беременности

Всем привет, девочки. Планируем беременность после двух замерших беременности. Появился цистит. Хотя раньше не знала что это такое. Врач назначил амоксиклав, канефрон. Потом пересдать анализы мочи и бак. посев. Все пила но не сильно помогло. У кого такое было и чем вылечили? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Счастье

Тоже после ЗБ появился цистит. Пила канефрон, фитолизин и фуралгин, не помогло.
Знакомая говорит что ей помог Монурал. Антибиотик сильный. Она на два года забыла что такое цистит.
Хочу попробовать.

Пожаловаться
Dashka

Цистит обычно вызывается инфекцией на фоне ослабленного имунитета… Сдайте мазок пцр-12 у меня была уреаплазма пролечила ее и двухгодовой циститный ужас закончился!

Пожаловаться
Оля

Тоже мучилась долго с циститом. Когда обостряется пью Полин и воду с калиной и вообще начинаю пить очень много жидкости (не сладкой). И еще ромашку пью чтоб снять воспаление. Стараюсь не есть сладкого и наладить свое пищеварение (цистит очень часто возникает у людей страдающих запорами).

Пожаловаться

Возьмите себе за привычку вместо чая заваривать себе листики брусники! Я тоже очень часто мучилась циститом, но сейчас после длительной профилактикой брусникой все отлично тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Maria

Амоксиклав сейчас не очень может по этому не помог !

Пожаловаться
Ольга
3 года страдала, каждый месяц-два обострялся(( пила разные виды аб, канефрон, монурал при обострениях, потом развелась с мужем, появился новый, уже год не беспокоит, поэтому и мужа тоже лечите, делайте посев, и чувствительност к аб, ужасная болезнь( настрадалась((
Пожаловаться
Anna

Диету меняйте, сахар убирайте, витамины

Пожаловаться
Ольга

всю жизнь у меня...

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Пролечивайтесь хорошо и не проставьте больше, для беременных цистит очень страшно он провоцирует выкидыши даже на больших сроках(у девушки на 6 месяце ребёнок умер в утробе), как и гайморит (моей маме с ним не смогли сохранить беременность)здоровья вам крепкого
Пожаловаться
Ксения Неважно

монурал

Пожаловаться
ПогодкИмама
пила Амоксиклав + 2 травы Бруснивер и Элекасол (через день чередовала). Травы пить месяца 3 надо 3 раза в день. Мне назначал крутой врач лечение — больше цистит не вспоминала, как пролечилась.
Пожаловаться
ПогодкИмама
а еще я клюкву ела во всех вариациях, лучше сырую
Пожаловаться
Елена Кубаева
Попробуйте монурал, это антибиотик местного действия, пить нужно всего один раз на ночь
Пожаловаться
Нюта

пила монурал и заваривала брусничный лист, не болейте