Я сегодня купила боровую матку. У меня понижен прогестерон. Обычно цикл 25-27 дней. О есть стабильно.
Я решила ее пить с 14 дц до М, буду чаем заваривать. В такой ситуации кто-то пил? Потом не было осложнений?
Я сегодня купила боровую матку. У меня понижен прогестерон. Обычно цикл 25-27 дней. О есть стабильно.
Я решила ее пить с 14 дц до М, буду чаем заваривать. В такой ситуации кто-то пил? Потом не было осложнений?
Оля, я сейчас вам скину ссылку положительную про боровую матку
Ольга, добрый день! бм пьете? как ощущения? что то изменилось?
Пила в прошлом цикле в таблетках боровую матку. С 5 дц до О пила шалфей, а после О и до М пила БМ. М пришли вовремя, были не такие болезненные как обычно. Больше изменений в организме не наблюдала.
я пила ее после овуляции и до начала месячных.но из не дождалась.вот и не знаю она ли мне помогла или что еще)желаю удачи
Она мне Сбила цикл! И ничего больше!
Я тоже пью ее сейчас после О.купила аптечную настойку.до О принимала КЩ. Сейчас 5 день приема, периодически поднывает живот и яичники.
я пила боровую матку с красной щетко й, и через месяц забеременела, не знаю она это ли..
Смешала травы боровую матку и красную щетку, залила 400 мл кипятка и в теплое место поставила, пила вечером пол стакана, нужно конечно утром и вечером по одной трети стакана, но у меня не получалось… ближе к месяч уменьшала постепенно дозу, в мес пить ее нельзя и резко бросать тоже, месяч так и не наступили и 2 полоски.Чудо!!
Послушаю))) сегодня тоже пришла в голову мысль про бм… Вычитала на форуме, что во время М нужно пить спорыш+ромашка+мелисса, а после бм… Девочка 1,5 года не могла забеременеть, после 2 циклов получилось… жду начало цикла, будем испытывать способ)))
Ну там вам ложками наверное мерить надо будет, просто в пакетиках удобнее))))
Я мила шалфей и боровую матку(не помню правда схему). Забеременела с того же цикла, но была ВБ.
шалфей и пью, он безвреден и совместим с любыми таблетками. Единственное, может вызвать О, когда еще клеточка не готова прикрепится.
Но мне это ***, так как у меня 100% эко, так что пью
наоборот низкий
охоспади, женщины. Угомонитесь со всеми вашими матками. Вы ж не знаете что к чему. Зачем самолечение? Тут таблетосы выписанные и расчитанные по граммам пьешь, и то страшно, а вы самолечение.
НЕ ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ДЕЛО, НЕ ЛЕЗЬТЕ С НАЕЗДАМИ!!!
Это вам врач сказал?
Я ж не с наездами, я с добром. сама такая
Я ПЬЮ С 7 ДЦ… СНАЧАЛА НАСТОЙКУ… А СЕЙЧАС ФИТОЧАЙ...