Тонус 8 февраля 2016 18:09 Девочки, сегодня 4 дпп Сильно тянет живот. Но-шпа не помогает.параверин уже не смогу купить(муж на сутках). Что ещё можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 лет Люберцы магне Б6 форте 1т 3раза в день, и лежать, и ничего цитрусового! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим13 летЕвгений10 лет Юрга На спину лечь и ноги чтобы повыше головы были. Сразу станет легче. Я под ноги подушки подкладывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 лет Челябинск ↩ Анастасия Ноги на подушку здорово помогло. Спасибо. надеюсь мои крохи прижились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим13 летЕвгений10 лет Юрга ↩ Екатерина Здоровья вам:) главное вера в себя:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 лет Челябинск ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь магнелис в6 по 1 т 3 р в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милена9 лет Новочебоксарск Мне укол сделали и через пол часса отпустило.а если тонус то лучше скорую с этим не шути ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милена9 лет Новочебоксарск Мне ношпу в больнице давали! неделю с такими же симптомами лежалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 лет Челябинск ↩ Настя А сколько давали? Я уже 2 таблетки выпила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года расслабиться и лежать Предыдущая статьяБолит живот после гистерыСледующая статьяПодскажите про боровую маткуАктуальные постыкто присутствует на выписке из роддомакто пришел сегодня на дом 2кто пробовал активированный уголь для похудения
На спину лечь и ноги чтобы повыше головы были. Сразу станет легче. Я под ноги подушки подкладывала
Здоровья вам:) главное вера в себя:)
магнелис в6 по 1 т 3 р в день
Мне укол сделали и через пол часса отпустило.а если тонус то лучше скорую с этим не шути
Мне ношпу в больнице давали! неделю с такими же симптомами лежала