Девчули подскажите как скоро можно записаться к врачу.тест сделала на 8дпо сегодня 9дпо.может дождаться конца недели сделать контрольный тест и со следующей недельки к врачу😊
Комментарии
Предыдущая статья
Киста желтого тела
Девчули подскажите как скоро можно записаться к врачу.тест сделала на 8дпо сегодня 9дпо.может дождаться конца недели сделать контрольный тест и со следующей недельки к врачу😊
Рано еще к врачу и на узи. У Вас уже были беременности? Есть смысл сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. К врачу с задержкой в пару недель.
Нет, беременность впервые.поэтому и задаю такой глупенький по моему мнению вопрос
Спасибо
я к врачу сунулась когда срок был 5 недель)
У меня на 4й неделе бусинку на УЗИ увидели, но не раньше.
Спасибо мои хорошие.я сама понимаю что рано там делать нечего а вот муж этого не понимает и отправляет ???
Я в 9 нед пошла к доктору и сказали Б. Отправили на УЗИ всё подтвердили и пошло поехало миллион анализов )))) моча какашки кровь)))
Раньше недели задержки и идти не стоит. И на узи ничего не увидят
у врача раньше 7 недели делать точно нечего, если конечно не будет никаких беспокойств
Мы с мужем обе беременности планировали и соответственно с первой же полоски бежали ко врачу. Оба раза врачи разводили руками и говорили, что никакой беременности пока не видят
так что подождите хотя бы недельки полторы)
До 8 недели не стоит туда сорваться, ибо врачи не любят, когда рано приходишь))
Акушерских
К врачу с какой целью?