То поздняя то ранняя — хрен ее поймешь((( когда планируешь цикл скачет как хочет...
Зарекалась я пропустить февраль не планировать, и сама устала от этих тестов и постоянных ожиданий и задержек, да и грипп и орви ходят( все болеют, муж был не против.
На 7 дц (сразу после М) пошли в баню, и естественно был ПА, за что был выговор милому, договорились ведь… И на следующий день походу случилась Озаболел бок и низ живота, и тут же поняла что 6 дц (посл день месячных) и 7 дц был ЯБ… Ну вот как так, я снова вся в ожидани((( И снова купила тесты...
А с другой стороны у мужа в конце февраля день рождения, глядишь получится подарочек)
Как перестать думать об этом? Уже пересмотрела все возможные сериалы… Читаю книги и никак не получается отвлечься от мыслей о Б… Отвлекаюсь только пока с сыном играюсь или занимаюсь.
у меня тоже цикл сбит был, нерегулярные месячные, ОК мне помогли в этом деле
Я в этом цикле ничего не отслеживала, мы с мужем болели… секс не особо частый был… ходила спокойная как слон… и дернул меня черт сделать тест… тот выдал вторую полоску, которая тут же исчезла… остался только призрак призрака и все… понеслась моя душа в рай.
Уже за сегодня сделала 2 теста, оба чистейшие, что и следовало ожидать
Я впринципе тоже ничего не слежу, но я каждый месяц чувствую когда примерно О… Такчто следи не следи, как заболел бок так начинаю отсчитывать дни… Никак не могу выкинуть из головы мысли...
Надеюсь все у тебя получится!!!

Ох я такая же, только у вас сынок есть, а мы первого ребенка планируем. Посчитать сколько денег выбрашено на эти тесты
Попробуйте базальную температуру померять