Овуляция живет своей жизнью...

То поздняя то ранняя — хрен ее поймешь((( когда планируешь цикл скачет как хочет...

Зарекалась я пропустить февраль не планировать, и сама устала от этих тестов и постоянных ожиданий и задержек, да и грипп и орви ходят( все болеют, муж был не против.

На 7 дц (сразу после М) пошли в баню, и естественно был ПА, за что был выговор милому, договорились ведь… И на следующий день походу случилась Озаболел бок и низ живота, и тут же поняла что 6 дц (посл день месячных) и 7 дц был ЯБ… Ну вот как так, я снова вся в ожидани((( И снова купила тесты...

А с другой стороны у мужа в конце февраля день рождения, глядишь получится подарочек)

Как перестать думать об этом? Уже пересмотрела все возможные сериалы… Читаю книги и никак не получается отвлечься от мыслей о Б… Отвлекаюсь только пока с сыном играюсь или занимаюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже цикл сбит был, нерегулярные месячные, ОК мне помогли в этом деле

Пожаловаться
Яшка

Я в этом цикле ничего не отслеживала, мы с мужем болели… секс не особо частый был… ходила спокойная как слон… и дернул меня черт сделать тест… тот выдал вторую полоску, которая тут же исчезла… остался только призрак призрака и все… понеслась моя душа в рай.
Уже за сегодня сделала 2 теста, оба чистейшие, что и следовало ожидать

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Яшка 
Удачи) как показывает практика как раз в такие циклы все и получается, когда ничего не следишь)))

Я впринципе тоже ничего не слежу, но я каждый месяц чувствую когда примерно О… Такчто следи не следи, как заболел бок так начинаю отсчитывать дни… Никак не могу выкинуть из головы мысли...

Пожаловаться
Анастасия

Надеюсь все у тебя получится!!!

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться

Ох я такая же, только у вас сынок есть, а мы первого ребенка планируем. Посчитать сколько денег выбрашено на эти тесты

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Татьяна 
Удачи Вам) скоро обязательно все получится!
Пожаловаться
Валерия

Попробуйте базальную температуру померять

Пожаловаться
Laffy
Овуляцию по выделениям не констатируют.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Laffy 
Я не только по выделениям. У меня каждый цикл характерные боли внизу живота и в боку, а выделения за пару дней до болей, я и не утверждала, а написала, что походу случилась О… Я так предполагаю потомучто каждый цикл такие ощущения
Пожаловаться
Настя
Ок вам в помощь, я только с помощью них свой цикл нормализовала