сижу на работе и не могу усидеть… раздуло низ колит внутри, втянуть не получается! Записалась на УЗИ, может скажут что там за ситуация! тест отриц… в пред.постах! температуры вечером нет! давление пониженное! утром проснулась лицо отекшее… благо пришло в норму… нет признаков больше и даже грудь не болела ни разочка в этом цикле который длиться на данный момент 38-й день! у кого ещё задержки на данный момент а тест. отриц? как самочувствие!? отсл.овуляцию?
У меня завтра тоже Г, скажу ей про задержку, правда 2 дня всего, но просто нет симптомов, обычно у меня живот распирает и грудь болит и увеличивается, а сейчас ничего.
по ощущениям похоже на кисту, сперва на УЗИ если не подтвердят кисту, то потом можно и кровь сдать
Может всё-таки Б, просто пока прячется
Была задержка 11 дней в прошлом цикле. На фоне приема Циклодинона. Он мне не подошел и сдвинул О аж на 32 ДЦ. Этот цикл норм О на 20 ДЦ как всегда.
А может тоже О сдвинулась, вот и задержка… а может и Б, просто тесты пока не показывают
Да, только не по размеру фоллика, а по размеру желтого тела, если О все же случилась, если ЖТ будет большим от 16 мм, то могут предположить Б) Но в полости матки еще вряд ли что то увидят, рано очень.
ЖТ вырабатывает прогестерон. Под действием прогестерона БТ растет, к месячным БТ падает, выработка прогика прекращается и ЖТ усыхает. по идее к месячным оно уже должно либо совсем пропасть, либо быть оч маленьким. исключение киста ЖТ. Она может несколько циклов оставаться.
дай бог чтобы врач определила всё правильно на узи!
Удачи, пусть это будет Б!)
Удачки тебе, чтобы все было хорошо))
Ох это точно)))