8-й Д.З. вечером УЗИ

сижу на работе и не могу усидеть… раздуло низ колит внутри, втянуть не получается! Записалась на УЗИ, может скажут что там за ситуация! тест отриц… в пред.постах! температуры вечером нет! давление пониженное! утром проснулась лицо отекшее… благо пришло в норму… нет признаков больше и даже грудь не болела ни разочка в этом цикле который длиться на данный момент 38-й день! у кого ещё задержки на данный момент а тест. отриц? как самочувствие!? отсл.овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня завтра тоже Г, скажу ей про задержку, правда 2 дня всего, но просто нет симптомов, обычно у меня живот распирает и грудь болит и увеличивается, а сейчас ничего.

Пожаловаться
Женни

по ощущениям похоже на кисту, сперва на УЗИ если не подтвердят кисту, то потом можно и кровь сдать

Пожаловаться
Rosa
Женни 
учту! при кисте и задержка возможна?
Пожаловаться
Женни
Rosa 
конечно, так как киста и есть не лопнувший фолликул и соответвенно месячные не могут начаться.
Пожаловаться
Rosa
Женни 
ясно! спасибо за информацию!
Пожаловаться
Ирина

Может всё-таки Б, просто пока прячется

Пожаловаться
Rosa
Ирина 
да может, когда сидя тут прочитаешь истории о случаях разных- то в голову всякое лезет!
Пожаловаться

Была задержка 11 дней в прошлом цикле. На фоне приема Циклодинона. Он мне не подошел и сдвинул О аж на 32 ДЦ. Этот цикл норм О на 20 ДЦ как всегда.

Пожаловаться
Rosa
Mystery 
хорошо что знаете причину! я вот в этом цикле не принимала препараты никакие! у меня цикл 30 дней! О. не отслеживала! теперь начну!
Пожаловаться
Rosa 
Может стресс какой? или подстыли.
Пожаловаться
Rosa
Mystery 
ну у нас было пару ссор но не сказать что бы сильно! потрясений не было! выделения норм, я еще просто не застужала себе ничего поэтому и симптомов не знаю! да и температуры нет!
Пожаловаться
Rosa 

А может тоже О сдвинулась, вот и задержка… а может и Б, просто тесты пока не показывают

Пожаловаться
Rosa
Mystery 
ну вот я так и подумала что на узи будет видно, как они определяют по фоликулам, по матке и её размерам… правильно )? даже призрака нет https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/448360651/
Пожаловаться
Rosa 
Так если О задержалась, то и тесты пустые будут)

Да, только не по размеру фоллика, а по размеру желтого тела, если О все же случилась, если ЖТ будет большим от 16 мм, то могут предположить Б) Но в полости матки еще вряд ли что то увидят, рано очень.

Пожаловаться
Rosa
Mystery 
понятно! на то что увидят я не надеюсь, понимаю это! по идее 31 день Х был! а перед месячными ЖТ уменьшается или его нет?
Пожаловаться
Rosa 

ЖТ вырабатывает прогестерон. Под действием прогестерона БТ растет, к месячным БТ падает, выработка прогика прекращается и ЖТ усыхает. по идее к месячным оно уже должно либо совсем пропасть, либо быть оч маленьким. исключение киста ЖТ. Она может несколько циклов оставаться.

Пожаловаться
Rosa
Mystery 

дай бог чтобы врач определила всё правильно на узи!

Пожаловаться
Rosa 

Удачи, пусть это будет Б!)

Пожаловаться
Rosa
Mystery 
Спасибо за поддержку! вечером отпишусь тут как прошло всё!
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Удачки тебе, чтобы все было хорошо))

Пожаловаться
Rosa
Ксюша Аблялимова 
спасибо ) наших нервов уже не хватает!)))
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Rosa 

Ох это точно)))