Привет, девочки! Я тут новенькая, месяца 2 просто читала записи, искренне радовалась за девочек, кому-то сочувствовала! Пришло мое время поделиться первыми разочарованиями.
С 1 ноября 2015 мы планируем малыша. Мы решили попробовать, а вдруг получилось бы без бесконечных врачей, таблеток. Пока не получилось, к сожалению.
На этой неделе иду к гинекологу, по большей части потому, что М стали слишком болезненные, цикл увеличился, в первые дни я практически трупиком лежу с давлением 95/60.
К слову мой мужчина не хочет гонять меня по врачам и для начала хочет сам провериться. Он искренне не понимает как так, у кого-то с одного раза все получается, а мы оба занимаемся спортом, правильно питаемся, ведем активный здоровый образ жизни, безумно любим друг друга, хотим малыша, а не получается. (
Собственно говоря в чем вопрос: я уже 1000 лет не была у Г. Да, да, это очень плохо, надо хоть раз в год и бла бла бла. Но у меня вот так сложилось.
К чему мне готовиться? С чего у нас сейчас начинают обследование? Какие анализы сдаются в консультации, а какие в платных клиниках?
Отключите голову, не ждите беременность, и получиться быстрее. Я забеременнела на море, пила вино и отдыхала, решила что приеду и пойду обследоваться т.к 6 месецев не получалось. И сейчас отдыхала в праздники, не ожидала что получиться с первого раза.
Сначало посмотрят а потом понесется. ..
Для начала нужно просто к Гине сходить и проверить органы на УЗИ, флору, гормоны, выровнять цикл, и проверить органы на УЗИ а не терять пол года сидением дома.
УЗИ, мазки, кровь на гормоны.
Не отправят вас домой. Отправят на узи, скорее всего в следующем цикле. Возьмут мазки. И начнут смотреть и искать причину. У меня первую сразу на узи и увидели
Сперва хотя бы, для начала, Мазок на инфекции/флору и мужу сдать .
Ну и если у Вас не получается больше года, вот тогда надо искать проблемы… А там уже Вам подскажут, всякие УЗИ, Спермограммы, Гормоны и так далее.
Я знаю, что среднее время — год, но хочется же не мучиться весь этот год и как можно раньше выявить проблемы
Мазок на флору, на инфекции… УЗИ малого таза… Желательно гормоны сдать. Фоликулометрию сделать…
вас отправят домой и скажут ждите еще, надо чтобы год не получалось, у вас еще таких сроков нет
вы серьезно?
Послушаю, тоже интересует вопрос этот