Спермограмма

Девочки подскажите, мужу сегодня сдавать спермограмму, а вчера он про это забыл и выпил стакан пива, очень повлияет на результат анализа???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Повлияет

Пожаловаться
marishka
У меня муж курит, и перед сдачей никто ему не запрещал выпивать пиво, спермограмма оказалась в норме!

а вообще сперматозоиды зреют 72 дня кажется, тогда как на нее может повлиять вчера выпитое пиво? не логично как то… хотя может я чего-то и не понимаю!
Пожаловаться
При планировании мужчине вообще надо отказаться от спиртного вплоть до наступления беременности. 30 гр водки снижает эффективность сперм. на ближайшую неделю на 30%, а 2 бутылочки пива — это еще хуже. Если муж не хочет отказываться от спиртного во время планирования, пусть все же сдаст спермограмму, если результат будет не очень — он и думать о спиртном перестанет и будет вести очень здоровый образ жизни. Что повысит ваши шансы забеременеть и родить здорового ребенка.
Пожаловаться
Татьяна

Я вот о чем подумала… т.е наши мужчины пьют пиво, курят… и т.п.… мы планируем беременность, и допустим не получается… идут сдавать сперму (воздерживаются от спиртного), у них показывает все хорошо, но на самом деле они же ведут другой образ жизни, т.е. это не повседневное их состояние… я какой бы был результат с пивком и сигаретами… может именно в этом причина?????

Пожаловаться
Виктория Вика

не стоит идти сдавать

Пожаловаться
Виктория Вика
не информативны будут анализы
Пожаловаться
Лена

Ок)всем спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Пиво для мужской репродуктивной функции вообще яд!!!
Пожаловаться
ЛилуЛи

пиво очень влияет, не надо было сегодня идти

Пожаловаться
Наталия

что ж за мужики, уже и потерпеть не могут

Пожаловаться
АЛИНА
Да! +++
Пожаловаться
Алена Просто
Не просто так же сказано, что при подготовке к анализу не пить алкоголь!
Пожаловаться
Милана Стрелкова
Копченное.
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

не стоит сдавать сегодня, алкоголь, сигареты, секс, и баня запрещены в течение как минимум 3х дней до сдачи

Пожаловаться
Милана Стрелкова
Вообще то пить нельзя и острое и косвенное кушать.
Пожаловаться
МамаСына

Да очень даже.

Показать ещё
Предыдущая статья
Киста
Следующая статья
Доброго дня.