Очень странный сон

Девчоночки, как вы думаете к чему бы это? Сегодня приснился сон что я вижу на своем тесте на беременность две полосочки. Никогда такого не было. 2 февраля сделали лапараскопию, 6 февраля выписали домой и сразу же с мужем был ПА, не удержалась я!!! А через сутки сниться вот такой вот сон. До сих пор под впечатлением. Как вы думаете стоит над этим задуматься? Могло ли у нас в тот день все получится ???

Анна
022206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Спасибо? у меня только 7 дпо, поэтому ждём-с? желаю и Вам наконец-то увидеть долгожданные полосочки!

Пожаловаться
Анна
Nika 

Спасибочки, я надеюсь и жду

Пожаловаться

в основе это мозг от ненужной инфы освобождается.Сильно больны вы тем чтобы забеременеть)

Пожаловаться
Anuytka

Мне тоже приснился на днях тест с 2 //.пока еще не делала, рано )

Пожаловаться
Анна
Anuytka 
Я вот тоже подожду. Давайте потом отпишемся у кого что получилось. Просто самой жуть как интересно что это такое!
Пожаловаться
МамаКирюши
Сновидения — это работа мозга. Поэтому часто и снится то, что мы хотим или чего мы боимся. Я увлеклась изучением снов после того, как несколько раз приснились вещие. В вашем случае может быть как желание беременности, так и ее предсказание. Лучше всего не нервничать и ждать первых симптомов)
У меня самой такой сон был :) мы с мужем долго планировали, полтора года меня врач пичкала стимулирующими таблетками, муж ходил проверяться, все не получалось… я стала замечать, что начинаю зацикливаться на этом… Потом пошла к платному врачу лечить эрозию шейки, тут у меня появились мысли, что раз после лечения еще месяц воздержания, а там небось еще что-то найдется, то Б откладывается на неопределенный срок… Но как раз после этого месяца мы нашли момент на ПА, снятся сны, что я воспитываю мальчика (сразу подумала, что это навеяно моими дикими желаниями)… а потом быстрый, невнятный такой сон, будто я стою на работе перед начальством и говорю «у меня 4 месяца». А через несколько дней врач в платной клинике радует меня «у вас 4 недели беременности»))) Так что, бывают и такие случаи.
А вам желаю скорейшего наступления беременности!
Пожаловаться
Анна
МамаКирюши 
Боже какое чудо. Искренне за вас рада. Хоть бы мой сон тоже оказался вещим....
Пожаловаться
Nika

Я вчера решила, что чегодня замочу первый тест в этрм цикле и ночью мне приснилось аж три теста с двумя яркими полосками! На самом деле оказалась одна? нужно меньше думать. Наши мысли воплощаются во снах

Пожаловаться
Анна
Nika 
Плохо конечно что одна полосочка. Но вы не унывайте, вы обязательно увидите заветные//. А я пока подожду… потом буду тестики мочить… самое обидное не знаю когда это сделать, цикл у меня постоянно нерегулярный, и не знаю когда ждать месиков
Пожаловаться

Аня мне тоже такой сон снился))) тоже его описывала, и естественно все сказали что жио бред, но лично я верю ?

Пожаловаться
Анна
Эля Беременняшка 
Значит ваш сон не оправдался, или вы пока не знаете? Давно снился?? Я вот тоже верю в такие вещи…
Пожаловаться
Анна 

Я пока в ожидании, 8дпо))

Пожаловаться
Анна
Эля Беременняшка 
Дай бог чтоб все получилось. Буду держать за вас кулачки. Напишите мне потом что да как у вас… а то я себя действительно чекнутой сейчас чуствую
Пожаловаться
Екатерина
Все возможно, но скорей всего это просто ваши мысли)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Я конечно не зациклена, но планирую очень долго. И сны такие никогда не снились.…
Пожаловаться
Татьяна Бел

Мне кажется ваше подсознание выдало вам то чего так хочется.

Пожаловаться
Лис

Часто такие сны снятся

Пожаловаться
Катенька

Может, и могло. С другой стороны — иногда нам снится то, что мы больше всего хотим :)
Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Катенька 
Спасибки большое за пожелания. Я тут как то читала похожую историю — девочке тоже такой сон приснился, сделала потом тест и оказалось что беременяшка она… вот так вот…
Пожаловаться
Марина

я лежала в палате с девочкой после лапароскопии, она у врача спрашивала, когда можно планировать беременность после операции, он сказал, то ли в шутку, то ли всерьез: как из больницы выйдешь, сразу мужа в охапку и планируй!

Пожаловаться
Анна
Марина 
Вот мне точно также врач сказал. Теперь вот живу надеждой а вдруг получилось
Пожаловаться
ENERGY
Конечно могло