Девчоночки, как вы думаете к чему бы это? Сегодня приснился сон что я вижу на своем тесте на беременность две полосочки. Никогда такого не было. 2 февраля сделали лапараскопию, 6 февраля выписали домой и сразу же с мужем был ПА, не удержалась я!!! А через сутки сниться вот такой вот сон. До сих пор под впечатлением. Как вы думаете стоит над этим задуматься? Могло ли у нас в тот день все получится ???
Спасибо? у меня только 7 дпо, поэтому ждём-с? желаю и Вам наконец-то увидеть долгожданные полосочки!
Спасибочки, я надеюсь и жду
в основе это мозг от ненужной инфы освобождается.Сильно больны вы тем чтобы забеременеть)
Мне тоже приснился на днях тест с 2 //.пока еще не делала, рано )
У меня самой такой сон был :) мы с мужем долго планировали, полтора года меня врач пичкала стимулирующими таблетками, муж ходил проверяться, все не получалось… я стала замечать, что начинаю зацикливаться на этом… Потом пошла к платному врачу лечить эрозию шейки, тут у меня появились мысли, что раз после лечения еще месяц воздержания, а там небось еще что-то найдется, то Б откладывается на неопределенный срок… Но как раз после этого месяца мы нашли момент на ПА, снятся сны, что я воспитываю мальчика (сразу подумала, что это навеяно моими дикими желаниями)… а потом быстрый, невнятный такой сон, будто я стою на работе перед начальством и говорю «у меня 4 месяца». А через несколько дней врач в платной клинике радует меня «у вас 4 недели беременности»))) Так что, бывают и такие случаи.
А вам желаю скорейшего наступления беременности!
Я вчера решила, что чегодня замочу первый тест в этрм цикле и ночью мне приснилось аж три теста с двумя яркими полосками! На самом деле оказалась одна? нужно меньше думать. Наши мысли воплощаются во снах
Аня мне тоже такой сон снился))) тоже его описывала, и естественно все сказали что жио бред, но лично я верю ?
Я пока в ожидании, 8дпо))
Мне кажется ваше подсознание выдало вам то чего так хочется.
Часто такие сны снятся
Может, и могло. С другой стороны — иногда нам снится то, что мы больше всего хотим :)
Удачи вам!
я лежала в палате с девочкой после лапароскопии, она у врача спрашивала, когда можно планировать беременность после операции, он сказал, то ли в шутку, то ли всерьез: как из больницы выйдешь, сразу мужа в охапку и планируй!