8 февраля 2016 09:36 5 день дпо, хчг уже может показать что-то или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lianella Всем спасибо, жду тогда задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Арсений8 летСаша6 летНика11 летАртем4 года Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Юля7 летДаниил9 лет Москва Нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва не:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан7 лет Орел Покажет конечно… меньше единицы ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Не страдайте фигней и ждите задержку)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lianella Да я бы не прочь ? я просто как то выставляла тут фотку с полоской призраком, но потом были отрицательные тесты, вот и думала мало ли)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орли Сыночек9 лет Казань хГч, покажет не раньше 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна14 лет Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва нет Предыдущая статьяАктиферт, кто что слышал?Девочки,Следующая статьяОрганизм мой меня удивляет!
нет
нет
Всем спасибо, жду тогда задержки ?
Нет
Нет!
Не страдайте фигней и ждите задержку))))))
Да я бы не прочь ? я просто как то выставляла тут фотку с полоской призраком, но потом были отрицательные тесты, вот и думала мало ли))))
хГч, покажет не раньше 10 дпо
нет