(((( видемо опять печатька

Через 7 дней должны начаться М, начинает болеть грудь с боков. Хотя О 100%была и мы старались, и на узи сказали что должно было все получиться. Блин. Устала. И все это гон что можно отвлечься. Это не ВОЗМОЖНО 😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

не отчаивайтесь, у меня тоже до мес заболела грудь, уверена была что не беременна, но уже 5 дней задержка и тесты положительные, так что удачки вам

Пожаловаться
Ирусинька
Екатерина 
Как я рада за вас
Пожаловаться
Кристина
У меня перед Б так грудь болела. Именно по бокам. А на сколько я знаю это как раз признак Б) так что не отчаивайтесь
Пожаловаться
Ирусинька
Кристина 
Стараюсь. Спасибо
Пожаловаться
Алёшина

У меня тоже весь организм себя вел, как перед м, а они не пришли)) удачи вам!

Пожаловаться
Ирусинька
Алёшина 
Спасибо
Пожаловаться
Люся

Ох.Дай Бог.Я так устала.Ждёшь, ждешь.

Пожаловаться
Ирусинька
Люся 
Ага
Пожаловаться
Женечка ришон
У меня при первой беремености болело все тело и грудью и спина и живот ломился как на м даже на второй день задержки и я все дупла что будут М
Пожаловаться
Ирусинька
Женечка ришон 
Ой я надеюсь
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Отвлечься можно! Просто начните жить, а не существовать от теста до теста. Займитесь собой, запишитесь в тренажерку, бассейн, или уйдите с головой в работу или учебу.

Пожаловаться
Ирусинька
Хадиджа УммСара 
Я как то тоже об этом при первой беременности не задумывалась. Но когда понимаешь, что ни чего не получается и в тебе причина. А вокруг все друзья в ожидании или нянькаются. Хочется на стены кидается. Просто от без выходности и понимаешь, что нужно только ждать. От этого и плохо
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Ирусинька 
Я сама была в ожидании много лет, и вокруг все нянькаются и родственники давят. И совет дала вам как себе. Забила, ушла с головой в учебу и работу, и ждала месячных чтоб на оки сесть чтоб уж наверняка отдохнуть… и они не пришли.
Пожаловаться

Отвлекитесь вязанием, например. Мне помогает. Хотя никогда не думала, что вязать начну)

Пожаловаться
Ирусинька
Антонина 
Я очень хочу научиться. Терпения не хватает
Пожаловаться
Ирусинька 

Я про себя тоже так думала всегда, что у меня нет терпелки. Но, когда начала вязать, оказалось есть). Поверьте, это захватывает!

Пожаловаться
Ирусинька
Антонина 
Надо попробовать по видео урокам
Пожаловаться
Антонина 

Согласна! успокаивает, затягивает, но лично мне не помогает не думать о беременности ((а вообще, вязать мне ооочень понравилось, и тоже никогда не думала, что смогу усидеть за этим делом!

Пожаловаться
Ирусинька
Екатерина 
Надо попробовать
Пожаловаться
Лея

тоже день Х через неделю, голова вся мыслями о возможной бер занята..

Пожаловаться
Ирусинька
Лея 
Ждем вместе/ /
Пожаловаться
МамаВквадрате
Еще целая неделя, не торопитесь с выводами.
Пожаловаться
Ирусинька
МамаВквадрате 
Да блин, как то страшно.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирусинька 
А чего Вы боитесь?
Пожаловаться
Ирусинька
МамаВквадрате 
Что опять прилет
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирусинька 
Давно планируете?
Пожаловаться
Ирусинька
МамаВквадрате 
4 года
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирусинька 
Проверялись с мужем?
Пожаловаться
Ирусинька
МамаВквадрате 
Конечно. Муж здоров. у меня одна труба плохо проходима, эндометриоз удалили. Теперь сказали только ждать. Как будет овуляция в проходимой трубе.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирусинька 
У меня одна труба, МФЯ, нерегулярный цикл 30-45 дней. Планировали примерно полтора года, в прошлом цикле была БХБ, сейчас пока нормально все.
Пожаловаться
Ирусинька
МамаВквадрате 
Здорово. Берегите свою бусинку
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирусинька 
Стараюсь. И Вы руки не опускайте, все получится скоро!