Приступаю делать тесты на овуляцию!)) Сегодня 10дц из 29, хотя точную длину пока не знаю, на циклодиноне были небольшие изменения. С этой слабой полоской у меня появилась надежда что дождусь яркой!)) думаю следующий сделать через 3 дня! Что скажете?) и бывают ли они кристально чистые если О отсутствует напрочь? Переживаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня сегодня 11 дц сделала тест он чистый еще(( ждем

Пожаловаться
Alexandra

А меня бывает слабая, а на след день ярче первой, думаю лучше каждый день делать, а то пропустите

Пожаловаться
НаTaLi
Они всегда бледные, потому что лг есть у каждой женщины в любой день цикла, а ярчают они потому что ближе к предполагаемой овуляции происходит пик Лг.поэтому я не верю в тесты вобще.
Пожаловаться
Танюшка
У меня всегда были бледные полосы, а овуляции не было.
Пожаловаться
Maria

А это сегодня

Пожаловаться
Maria

Вон какие чистые ))

Пожаловаться
Люся

А я овуляцию на узи ловлю. На 8, 9, 10. Это мне говорят будет овуляция, а потом 15 по 21. И мне говорят случилась овуляция. Какое жёлтое тело. Эндометрий. Удобно тоже.

Пожаловаться
Любовь

Поддержу девочек. Не бывают совсем чистыми, ЛГ в организме есть всегда. Лучше делать в одно и то же время каждый день, но нельзя из утренней мочи. Самые показательные — с 11 до 13 дня. Если тестовая полоска ярче контрольной — овуляция будет через 24-48 часов.

Пожаловаться
Александра
Любовь 

Просто она такая бледная и я подумала что рано начала, мне Г говорила с 13дц начинать)) чтож буду делать каждый день чтоб не пропустить))

Пожаловаться
Любовь
Александра 
У меня тоже цикл 29 дней, если овуляция в ПЯ — на 14 день (т.е. на 13 тест уже яркий) Если в ЛЯ — то на 16 (тест положительный на 15 ДЦ). Делала фолликулометрию 7 циклов подряд. Так что на 13 может быть уже или впритык или поздно. Я первые циклы начинала с 12-го дня.
Пожаловаться
Александра
Любовь 

Ясно спасибо?

Пожаловаться
Tata

Не бывают чистыми) можете пропустить если делать через 3 дня) каждый день надо)

Пожаловаться
Маша

Ооо у меня такая вторая была при первой б.))) всю беременность пыталась сделать нормальный тест))) ничего не вышло. А вот с дочей сразу на трех неделях яркая была

Пожаловаться
Александра
Маша 

Надеюсь и на Б в скором времени такую увидеть?

Пожаловаться
Маришка

Кристально чистыми никогда не бывают. Каждый день надо делать, через три дня можете упустить.

Пожаловаться
Любимая Мама
По идее каждый день нужно… Ну или через день хотя-бы
Пожаловаться
Алёнка

У нас с вами даже полоски одинаковые) у меня тоже сегодня 10дпо. Но я буду делать каждый день, дабы не проспать ранюю овуляцию, если таковая будет

Пожаловаться
Александра
Алёнка 

Я пожалуй тоже?