Приступаю делать тесты на овуляцию!)) Сегодня 10дц из 29, хотя точную длину пока не знаю, на циклодиноне были небольшие изменения. С этой слабой полоской у меня появилась надежда что дождусь яркой!)) думаю следующий сделать через 3 дня! Что скажете?) и бывают ли они кристально чистые если О отсутствует напрочь? Переживаю))
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 11 дц сделала тест он чистый еще(( ждем
А меня бывает слабая, а на след день ярче первой, думаю лучше каждый день делать, а то пропустите
А это сегодня
Вон какие чистые ))
А я овуляцию на узи ловлю. На 8, 9, 10. Это мне говорят будет овуляция, а потом 15 по 21. И мне говорят случилась овуляция. Какое жёлтое тело. Эндометрий. Удобно тоже.
Поддержу девочек. Не бывают совсем чистыми, ЛГ в организме есть всегда. Лучше делать в одно и то же время каждый день, но нельзя из утренней мочи. Самые показательные — с 11 до 13 дня. Если тестовая полоска ярче контрольной — овуляция будет через 24-48 часов.
Просто она такая бледная и я подумала что рано начала, мне Г говорила с 13дц начинать)) чтож буду делать каждый день чтоб не пропустить))
Ясно спасибо?
Не бывают чистыми) можете пропустить если делать через 3 дня) каждый день надо)
Ооо у меня такая вторая была при первой б.))) всю беременность пыталась сделать нормальный тест))) ничего не вышло. А вот с дочей сразу на трех неделях яркая была
Надеюсь и на Б в скором времени такую увидеть?
Кристально чистыми никогда не бывают. Каждый день надо делать, через три дня можете упустить.
У нас с вами даже полоски одинаковые) у меня тоже сегодня 10дпо. Но я буду делать каждый день, дабы не проспать ранюю овуляцию, если таковая будет
Я пожалуй тоже?