Мы вступили в новый цикл в новый бой, после пролетного ВМИ???????????? Моя Г назначила мне

https://www.baby.ru/pharmacy/6985-iod/.

Вопрос вот в чем, а для чего мне Дивигель? если эндометрий вроде как в норме, единственное НО, что эндик у меня всегда на низшей отметке нормы… И мне стало очень интересно, для чего же он для меня? P.s Я полностью доверяю своему врачу и очень её люблю, у нас с ней очень тёплые взаимоотношения, она как мамочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мой врач сказал, чем толще эндометрий, тем лучше, он как одеяло для эмбриона
Пожаловаться
Лиличка
Марина 
На самом деле, предельные границы толщины эндометрия тоже существуют)))) если он высше нормы то это уже гиперплазии, что не есть хорошо и его порой выскабливают в целях лечения
Пожаловаться
Нина
До дивигелю — не подскажу, ничего о нем не знаю!!

Желаю удачи!

Мне тоже должны во вторник прописать схему стимуляции с ИИ.

Пожаловаться
Лиличка
Нина 
Удачи вам )) дай Бог, что бы у вас всё получилось с первого раза
Пожаловаться
Марина
Блин, так хочется, чтобы мне какую-нибудь подобную стимуляцию назначили. Уже и сперму вроде одобрили для ест бер, но нет… иди, говорят на ЭКО...

Лиля, пиши обязательно — как? Что? Напомни, у тебя своя овуляция регулярно?

Пожаловаться
Лиличка
Марина 
А вас на ЭКО оправляют в ту же клинику, где вы и лечение проходите? Да, О регулярная, и без стимуляции по 2 фолика лопаются, тьфу тьфуЯ жду когда меня на гомоцестеин отправят сдавать, я просто уверена, что он у меня ой как повышен… На 10 ДЦ пойду на УЗИ, а потом к врачу, скажет что дальше будем делать, я отпишусь тебе. Мы уже и к Матронушке сходили, у нас в Казани появились икона и мощиМы ещё хотим съездить в светое место недалёко от Казани Анискины грядки, говорят это место творит чудеса...
Пожаловаться
Марина
Лиличка 

У меня вообще странная история, моя гинеколог от меня открестились, когда увидела спермограмму мужа, говорит пусть андролог вами занимается, а я не могу с такой спермой стимуляцию назначить. Андролог на ЭКО сразу отправил, а сперма за пол года улучшилась. Сейчас говорит, что вполне подходит для естественной беременности, но мужской фактор не снимает. Через месяц протокол, не буду пороть горячку, раз уж врачи такие добрые и на ЭКО дают зелёный свет.

Я не очень понимаю — если у тебя О есть своя, то, что же тебе назначают?

Пожаловаться
Лиличка
Марина 
Дивигель для эндометрия, и назначила врач, наверно, потому, что эндик на низшей границе нормы, может поэтому имплатанция не происходит… Я даже уже не знаю что и думать, но врачу доверяю целиком и полностью. Может в этот раз и оправит к гематологу.
Пожаловаться
Крири
дивигель — это эстроген, эндометрий наращивает, главное при этом свой эстрадиол проверить, а то там кроме эндометрия и др бяки могут отрасти при высоком эстрадиоле
Пожаловаться
Лиличка
Крири 
Эстрадиол как и все остальные гормоны, кроме ТТГ(у меня гипотериоз), в норме.
Пожаловаться
Ольга
Тоже планирую и тоже врач дивигель назначила при нормальном эндике, но в компании с праджесаном.Может специально для лучшего результата?
Пожаловаться
Лиличка
Ольга 
А вам для чего Дивигель назначили? Гормоны в норме?
Пожаловаться
Ольга
Лиличка 

Гинеколог сказала, что 17 онр немного повышенный, но эндокринолог сказал что это норма. Так что всё в норме.

Пожаловаться
Лиличка
Это же эстрадиоловый препарат, причём тут прогик?
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

не знаю для чего он вам, но мне очень и очень помог когда у меня чуть было не случился выкидыш

Пожаловаться
Лёлька
У меня эндик вообще отличный был, а Дивигель всё равно назначали, тем более вы сами ответили он у вас по нижней норме!
Пожаловаться
Гаятмм
Для прогестерона, чтоб легко забеременела
Пожаловаться
Laffy
Гаятмм 
Эстроген для прогестерона? Это что-то новенькое :)