Слов нет — одни маты… киста жёлтого тела, здоровая гадина… при чем после месячных не уменьшилась даже!!! Ну что ж это такое… врач посадила на дюфастон на весь цикл… теперь мало того, что этот цикл бессмысленно планировать, так не факт, что она и в следующем рассосётся :((((
Беда пришла откуда не ждали
Комментарии
Актуальные посты
как сделать лиф для кормления
когда ребенок будет спать всю ночь
как сделать лотерею чтобы стирать монеткой
когда ребенок будет спать всю ночь
как сделать лотерею чтобы стирать монеткой
Какой размер кисты? У меня на дюфастоне за месяц киста с 26 мм выросла до 75 мм!
целебрекс — это не гормональное, а противовоспалительное! У меня сейчас тоже такая (4,2*3,5) стала через 5 дней как пропила… но половой покой!
перед первым визитом, когда не знала о размерах… во время акта, было больно иногда… так, что я лучше перестрахуюсь!
Забыла написать, у меня один раз было, что ЖТ полтора цикла рассасывалось.
Вообще уже ничему не удивляюсь.
Я не врач, всех тонкостей не знаю… Когда не уходило долго ЖТ, врач сказала, что максимум за три цикла должно рассосаться.
В любом случае, не переживайте лишний раз. Попытки не прекращайте! Удачи вам! Крещу за вас пальчики
Да что же эта за беда?! Зачем вы себя накручиваете?!!! И ничего в этом страшного нет. У меня на протяжении полутора лет (из них год планирования) почти всегда было кистозное ЖТ. С ним беременеют, оно зачатию не мешает.
Почему в этом цикле бессмысленно планировать? Планируйте на здоровье! И удачи вам!
П.С. Я забеременела с кистозным ЖТ на Дюфастоне: Р
Киста ЖТ это не беда, за несколько циклов рассосется
Забеременела как раз на Дюфастоне, свой прогестерон низкий.
Мне каждый раз назначали ОКи на 3 месяца.
И вы поаккуратней с ней, у меня 2 раза разрыв был
Второй раз было слабее, но она и меньше была
так желтое тело при б. появляется
или я что то путаю?
у меня киста ЖТ при б. была — тоже здоровенная гадина
Путаете, при обычной овуляции оно тоже бывает.
Киста не страшно, рассосется. У меня была в первую беременность, никак не влияла.
А почему бы не планировать?)) судя по уверениям производителя дюфастон не блокирует овуляцию.
то что рассосется и не мешает б. — это точно)