Нетерпеливые планюшки почти все мы. Судя по сегодняшним постам. У нас 8-10 дпо, а мы бежим тесты мочить))) Дождаться задержки? Куда там))) Руки чешутся. Без теста в туалет не ходится)) Муж смеется надо мной: ну дождись ты задержки, говорит. Сейчас расстроишься, потом успокаиваться весь вечер будешь. И то правда. Тест молчит. Я грущу. Решила, я девочки — надо быть терпеливыми. Ждем дня икс. У меня он 11го. Иначе эти набеги на унитаз с таймером и горкой тестов только грусть наводят… Даешь, дни без тестов до дня икс?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришко
Я тоже себе говорила что сделаю тест только в задержку, но сорвалась на 13 дпо и расстроилась(( 10 день Х, порешала, что буду теперь делать только в задержку, если она будет еще…
Пожаловаться
Happiness

Моя подруга за 10-12 дней задержки пошла УЗИ делать, а про тесты вообще молчу))))) хотя один ребёнок уже есть))))

Пожаловаться

Я не одинока в своей шизофрении!!!
Всем привет девочки!
Год планирования и успеха 0! И с фонариком и под солнечным светом и чуть ли не под микроскопом рассматривала тесты((((
Врачи твердят в голос-вы здоровы, ждите! А ждать окащалось самым трудным!!!
До месячных неделя, овуляцию не считаю уже месяца 4… нервов нехватает((((
Вы давно все тут? Сколько уже ждете своего аиста?

Пожаловаться
Крис
Ой, я не выдержала и замочила))) положила и забыла за него, пришла и вроде виду вторую, а муж нет. Я уже и фонариком на телефоне светила, и фотала… схожу с ума… очень хочется!!!
Пожаловаться
АЙНУР
Крис 

Не сходите)) ждите задержку. Успокойтесь и отвлекитесь. Нам всем таким — надо забить пока. Отвлечься.

Пожаловаться
НаTaLi
Крис 
Фонариком))))))))лупу надо в таких случаях иметь)))))
Пожаловаться
Крис
НаTaLi 
Это точно)
Пожаловаться
Крис
АЙНУР 
Если бы это было так легко, у меня скоро мозг взорвется от того как я мысли свои стараюсь контролировать и отвлекать. Но всё тщетно ((( особенно после того как прочитала о психологическом бесплодии (((
Пожаловаться
НаTaLi
У меня вот тоже цееееелый день задержки))))))но я тест не делаю, не верю в естественную беременность(((после двух эко то(((хотя задержки это не мой конек, зараза как часы всю жизнь, и даже на день раньше… никогда не одного реагента, тесты не делаю никогда… операция диагностическая на носу, уже записалась, а их нет… придется перезаписываться
Пожаловаться
АЙНУР
НаTaLi 

Я читала вашу историю. Искренне желаю вам исполнения заветного!

Пожаловаться
НаTaLi
АЙНУР 
Спасибо! и вам того же самого! Когда нибудь дождемся!!!
Пожаловаться
Анна
НаTaLi 
Наташа, а вдругСмайлики в тему))) В закладки, кому нужно))) Налетайте)))?!
Пожаловаться
НаTaLi
Анна 
Ой Ань… это чудо будет просто… даже думать боюсь об этом… это уже зацикленность на провале наверно…
Пожаловаться
Анна
НаTaLi 
Мне кажется, что если такое произойдёт, то я нарушу свой 22 недельный сухой закон)))))Смайлики в тему))) В закладки, кому нужно))) Налетайте)))
Пожаловаться
НаTaLi
Анна 
-)))))))да у меня все мои врачи сказали напьются, начиная Астраханью, заканчивая Москвой.Одна врачиха говорит что мол я не пью, но зуб даю-прям напьюсь)))эх…
Пожаловаться
АЙНУР
НаTaLi 

Вы такая позитивная, при всей своей ситуации!!! Очень вдохновляет ваша женская сила! Все у вас будет! И надеюсь что Астрахань с Москвой еще как напьется))))

Пожаловаться
НаTaLi
АЙНУР 
Спасибо от всей души!И у вас всё будет! Дорогу осилит идущий.Господь вознаградит всех за терпение и смирение
Пожаловаться
Катерина
НаTaLi 
Все я пошла пить!!! Цееееееелый день задержки, уже можно было бы как минимум 8 тестов замочить.
Пожаловаться
Катерина

на этом сайте даже смайлика выпиваюшего нет))))) но я за чудеса!!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Катерина 
))))))аха ха)))ага, тебе ли пить)молока если только))
Пожаловаться
Valentinka
НаTaLi 
Обязательн, Наташ, дождемся.Столько счастливый историй я здесь уже читала))недавно нашла одну, один в один моя и количнство беременностей ннудачных как у меня и диагноз мой… но девочка уже вот зимой родила)))я ей написала, она поделилась советом.Думаю я на верномпути.и главное я поняла что это не приговор))
Пожаловаться
Valentinka
Катерина 
Добавь меня в друзья))я привысила свой лимит)))
Пожаловаться
Иринка

Тесты, мои любимые игрушки? сначала на овуляцию,, следом на беременность?

Пожаловаться
Кора
Второй цикл без теста уже держусь! Руки не чешутся даже. Устала расстраиваться! Жду задержку
Пожаловаться
Лето

ой, ладно, как будто мы тут маленьких пушистых котят топим)) ничего в этом страшного и не нормального нет))

Пожаловаться
АЙНУР
Лето 

Но с другой стороны, выглядим наверно параноиками)))

Пожаловаться
Valentinka
АЙНУР 
Есть маленько))))Но я тоже очень этого жду.Уже третий раз!!!
Пожаловаться
Анна

оказывается я не одна такая?До М еще неделя, а мы с мужем пол утра тест намоченный разглядывали под разными углами.К великому сожалению только 1/.Ну ничего осталось ждать немного.Девочки, желаю вам всем, кто ждет, дождаться заветных //

Пожаловаться
Кора
Анна 
И вам тоже)
Пожаловаться
Valentinka
Анна 
Как хорошо что у вас муж с вами тесты рпаззглядывает… у моего даже когда я ему и в первую и во вторую Б (обе сорвались потом,)сообщила что беременна.он просто сказал «Ну хоршо), эмоций никаких.хотя ребёнка очень зочнет.ну вот такой он у меня)))
Пожаловаться
Ирина Хмельницкая
Valentinka 

Не знаю какие тесты берете вы! Я брала все чётко показывали полоски, плюсики… по крайней мереЯ если бледнее, но видно что полоса есть, хоть и не яркая и ее ни с чем не спутаешь!!! Ну конечно, я поздно делала наверное, когда уже явно определить и врач мог… брала планшетные и струйные, но я конечно не каждый месяц проверяла...

Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Я конечно понимаю ваше нетерпение! Но девочки, будьте терппеливы, дождитесь задержки ну минимум неделю( я в своё время после 20 дней делала, но тут речь не об этом!)а потом тесты и вся фигня! Зачем вам сомнительные результаты! Зачастую даже врачи не в силе поставить верно диагноз беременность после 5 дневной задержки! Зачем вам лишние ошибки и разочарования!

Пожаловаться
Sveta
Ирина Хмельницкая 
оно то да! но когда ждешь чуда около 3 лет, то можно и не такое делать((
Пожаловаться
Ирина Хмельницкая
Sveta 

Это понятно все.я тоже не могла долго забеременеть-;2 года… хотели- никак!!! Потом как то забыли, расслабились… Собирались идти и проверяться и бах тебе: задержка 5 ,10,15,20дней, не верила ждала м.и тестам не верила( скок их переделала) только узи поверила! Но это, конечно я -Фома неверующий!!! Просто вывод таков: все случается нежданно и тогда, когда ты меньше всего ожидаешь! чудо всегда случается неожиданно! и это в основном у всех так! А все эти напрасные тесты до задержки бессмысленны и внушения того, что есть вторая полоска! Конечно, если есть проблемы со здоровьем, надо их решать! А так будьте терпеливы и не заморачивайтесь! Все в своё время придёт!!!

Пожаловаться
Valentinka
Ирина Хмельницкая 
У мегня так жн было.но я отвлеклась буквально на месяц.просто реально другие заботы навалились.и тут //.Жаль не доносила(((
Пожаловаться
Ирина Хмельницкая
Valentinka 

Ну вот видите как! И я о том же… как постоянно думаешь- результата ноль, как только забываешь, расслабляешься- тут же слушается! Да у всех кого знаю почти так! Нужно только верить! И всё будет в своё время!!! желаю вам снова испытать это счастье- увидеть // заветные полоски!!

Пожаловаться
Valentinka
Ирина Хмельницкая 
Спасибо))
Пожаловаться
Всегда жду задержку, но её не бывает. Один раз была 2 недели, сделала тест, но увы. И так месяц, дюфом вызывала м
Пожаловаться
Valentinka

О Боже, вот кто реально зациклен!!! Это не нормально!!! Зачем себя так изводить???

Пожаловаться
АЙНУР
Valentinka 

Так вот я и думаю, что это ненормально. Пора отключаться от этих мыслей.

Пожаловаться
моника кашуба

ну и хорошо

Пожаловаться
Sveta

ага, это умом понимаешь… а как на деле то куда там, нужно посмотреть под всяким углом, на свете, в тени, а вдруг не увидела? а вдруг слепая?

Пожаловаться
АЙНУР
Sveta 

Я сегодня такая же была. И в туалет, и в зал, и на кухню бегала с этим тестом...))) искала свет получше. Смех да и только. Вот нас кроет.

Пожаловаться
Sveta
АЙНУР 

даааа! у меня еще и тесты часто реагентят, но я на свете вижу полоску))))и сколько зарекалась, что буду ждать задержки… эх

Пожаловаться
Лето

Дааааа!!!)))))

Показать ещё
Актуальные посты