Нетерпеливые планюшки почти все мы. Судя по сегодняшним постам. У нас 8-10 дпо, а мы бежим тесты мочить))) Дождаться задержки? Куда там))) Руки чешутся. Без теста в туалет не ходится)) Муж смеется надо мной: ну дождись ты задержки, говорит. Сейчас расстроишься, потом успокаиваться весь вечер будешь. И то правда. Тест молчит. Я грущу. Решила, я девочки — надо быть терпеливыми. Ждем дня икс. У меня он 11го. Иначе эти набеги на унитаз с таймером и горкой тестов только грусть наводят… Даешь, дни без тестов до дня икс?!!!
Комментарии
Актуальные посты
Моя подруга за 10-12 дней задержки пошла УЗИ делать, а про тесты вообще молчу))))) хотя один ребёнок уже есть))))
Я не одинока в своей шизофрении!!!
Всем привет девочки!
Год планирования и успеха 0! И с фонариком и под солнечным светом и чуть ли не под микроскопом рассматривала тесты((((
Врачи твердят в голос-вы здоровы, ждите! А ждать окащалось самым трудным!!!
До месячных неделя, овуляцию не считаю уже месяца 4… нервов нехватает((((
Вы давно все тут? Сколько уже ждете своего аиста?
Не сходите)) ждите задержку. Успокойтесь и отвлекитесь. Нам всем таким — надо забить пока. Отвлечься.
Я читала вашу историю. Искренне желаю вам исполнения заветного!
Вы такая позитивная, при всей своей ситуации!!! Очень вдохновляет ваша женская сила! Все у вас будет! И надеюсь что Астрахань с Москвой еще как напьется))))
Тесты, мои любимые игрушки? сначала на овуляцию,, следом на беременность?
ой, ладно, как будто мы тут маленьких пушистых котят топим)) ничего в этом страшного и не нормального нет))
Но с другой стороны, выглядим наверно параноиками)))
оказывается я не одна такая?
До М еще неделя, а мы с мужем пол утра тест намоченный разглядывали под разными углами
.К великому сожалению только 1/
.Ну ничего осталось ждать немного.Девочки, желаю вам всем, кто ждет, дождаться заветных //
Не знаю какие тесты берете вы! Я брала все чётко показывали полоски, плюсики… по крайней мереЯ если бледнее, но видно что полоса есть, хоть и не яркая и ее ни с чем не спутаешь!!! Ну конечно, я поздно делала наверное, когда уже явно определить и врач мог… брала планшетные и струйные, но я конечно не каждый месяц проверяла...
Я конечно понимаю ваше нетерпение! Но девочки, будьте терппеливы, дождитесь задержки ну минимум неделю( я в своё время после 20 дней делала, но тут речь не об этом!)а потом тесты и вся фигня! Зачем вам сомнительные результаты! Зачастую даже врачи не в силе поставить верно диагноз беременность после 5 дневной задержки! Зачем вам лишние ошибки и разочарования!
Это понятно все.я тоже не могла долго забеременеть-;2 года… хотели- никак!!! Потом как то забыли, расслабились… Собирались идти и проверяться и бах тебе: задержка 5 ,10,15,20дней, не верила ждала м.и тестам не верила( скок их переделала) только узи поверила! Но это, конечно я -Фома неверующий!!! Просто вывод таков: все случается нежданно и тогда, когда ты меньше всего ожидаешь! чудо всегда случается неожиданно! и это в основном у всех так! А все эти напрасные тесты до задержки бессмысленны и внушения того, что есть вторая полоска! Конечно, если есть проблемы со здоровьем, надо их решать! А так будьте терпеливы и не заморачивайтесь! Все в своё время придёт!!!
Ну вот видите как! И я о том же… как постоянно думаешь- результата ноль, как только забываешь, расслабляешься- тут же слушается! Да у всех кого знаю почти так! Нужно только верить! И всё будет в своё время!!! желаю вам снова испытать это счастье- увидеть // заветные полоски!!
О Боже, вот кто реально зациклен!!! Это не нормально!!! Зачем себя так изводить???
Так вот я и думаю, что это ненормально. Пора отключаться от этих мыслей.
ну и хорошо
ага, это умом понимаешь… а как на деле то куда там, нужно посмотреть под всяким углом, на свете, в тени, а вдруг не увидела? а вдруг слепая?
Я сегодня такая же была. И в туалет, и в зал, и на кухню бегала с этим тестом...))) искала свет получше. Смех да и только. Вот нас кроет.
Дааааа!!!)))))