Беременяшечки куку!

А ну ка расскажите, какой он день задержки, какие ощущения были, были ли какие-то нам хочушечкам душу греют такие рассказики:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Atti
Грудь продолжала болеть… хотя до несколько дней до М переставала… розовая мазня была… раньше уплетала варенную мойву)) а тут я не могла просто посмотреть на неё и ваняла для меня) вот она была для меня признаком Б....
Пожаловаться
Екатерина

я за один день до месячных тестик сделала, потому что заметила как часто в туалет бегаю, и грудь болела сильнее, чем перед месячными.Сейчас уже 5 днейзадержка.и животик тянет как при месячных

Пожаловаться
За два дня до месячных, была жуткая слабость, даже температура тела 39! Была в шоке! Тошнило прям! Муж уговаривал от температуры выпить, но я отказывалась. Говорю: я беременная наверно))) он не поверил: говорит, год ничего, а тут 1,5 месяца после операции по удалении кисты и ты прям забеременела ))) сделала утром тест, а там //
Пожаловаться
Iuna
Ждала как обычно м и живот тянул, но вот грудь вообще не болела
Пожаловаться
Фрау Александра
Iuna 
у меня кстати сейчас тоже так, но я уверена что не Б. а грудьЭ всегда привсегда болела
Пожаловаться
Iuna
Фрау Александра 
Пусть все свершится)))
Пожаловаться
Дашулик
У меня всегда перед месяч грудь наливалась и болела а в цикл когда забеременела грудь не сразу начала болеть она какая то другая была не знаю как объяснить даже и были признаки цестита в туалет бегала ужас прям и живот ныл не о я не верила что это беременность задержка была 2 дня и сделала тест и появилась 2 полоска долго не могла поверить потом тестов 20 сделала.
Пожаловаться
Фрау Александра
Дашулик 
вообщем на лицо ПМС, ан нет:)
Пожаловаться
Дашулик
Фрау Александра 
Мне еще до задержки сон снился оказался вещим, женщина говорила что вот он твой сынок рядом совсем и спрашивала хочу я его или нет
Пожаловаться
Асенька
А у меня первое что бросилось в глаза помимо увеличения и болезненности груди — она стала тёмно коричневой. Ореолы. Я б не ждала, тк врачи сказали что это невозможно, поэтому испугалась. А ещё полное отсутствие пмс болей, психов и тд. А да ещё, я стала Ревель по каждому поводу и без. То свадьбу вспомню, то котёнка в рекламе увидела и тд
Пожаловаться
Асенька
У меня тест за 3 дня до задержки показал
Пожаловаться
Фрау Александра
Асенька 
это мило:)))) Обычно у многих начало Б именно как ПМС
Пожаловаться
Фрау Александра
Асенька 
ого, тоже поздняя овуля?
Пожаловаться
Асенька
Фрау Александра 
Ой я обычно перед месячсными в мегеру превращалась. Все меня бесило, я всех ненавидела, орала на семейство в общем жуть. А тут такая кнопка милашка пушистая всех люблю и постоянно реку)))))
Пожаловаться
Асенька
Реву те
Пожаловаться
Асенька
Фрау Александра 
Нет по распиаанию. 12 начались, 24 овуляция, 7 узнала что б!!! Цикл 26 дней
Пожаловаться
Фрау Александра
Асенька 
вот видите, как бертеменость хорошо влияет ;)
Пожаловаться
Асенька
Фрау Александра 
Ох не знаю… я в первую б скакала как конь ничего не болело и ничего не беспокоило. А тут живот часто ноет, токсикоз жуть, абоняние вообще Тушите свет!!! постоянно хочу спать, головные боли сумасшедшие. В общем прелести жизни)))
Пожаловаться
Мария

Мне спать очень хотелось постоянно, это еще за неделю до задержки и в туалет ночью стала вставать, хотя раньше такого не наблюдалось. За 2 дня до задержки показал //

Пожаловаться
Асенька
Мария 
А я в жтиу б почему то не бегаю в туалет как в первую.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Сиськи с ума сошли… В пушапах нереально было, дома без лифчика в майке тоже ад. Первое время с тащилась от морепродуктов, памело и прям коньяка с лимоном хотелось (что странно, т.к. я коньяк терпеть вообще не могу)))

Пожаловаться
Вафелька

тест показал только на 4 день задержки //

были выделения как белок яичный сырой, грудь распирало потихоньку. токсикоз появился где то через недельку или две

Пожаловаться
Фрау Александра
Вафелька 
огоооооо, поздняя овуля?
Пожаловаться
Вафелька
Фрау Александра 
оказывается да) я за ней не следила
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
На 3-й день задержки я была уверена что Б. И без теста. Хотя цикл у меня не идеальный, задержки были и раньше, сбои. Мне кажется это невозможно не почувствовать. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
Пожаловаться
Фрау Александра
Лейсан Байбикова 
я в первую беременность как раз НИЧЕГОШЕНьКИ не почувствовала, но там было не запланировано. Да и вообще мне мой голос каждый цикл обещает Б:))))))
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Фрау Александра 
Еще спать хотелось оч сильно, утром на работу вставать стало оч тяжело, хотя ложилась рано
Пожаловаться
Лейсан Байбикова
Фрау Александра 
А еще самый первый сигнал который я потом только распознала, за дней 7 до задержки у меня стала кружится голова, не сильно так но заметно.
Пожаловаться
Мариша

Грудь разнесло, соски болели… тянуло поясницу и кружилась голова по утрам. Причем это реально было сразу после О и до задержки.

Пожаловаться
Фрау Александра
Мариша 
огооооооооо вы чувствительная
Пожаловаться
Мариша
Фрау Александра 

Это только в этот раз. С сыном ходила до 7 нед ниче не подозревая т.к. мес ходили как попало тогда))))))

Пожаловаться
Ася
В первые дни ничего все как обычно, думала что просто цикл сбился и запаздывают, потом низ живота тянуть стало и болеть как при месячных, подумала значит вот вот придут. Дальше грудь расти стала и болеть, а задержка уже неделю, тут то я и подумала, шо чего то тут не так:-)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

грудь болела и до сих пор болит. тошнило. на 3й дз показал слабую но видную полоску.

Пожаловаться
Фрау Александра
СВЕТЛАНА 
а раньше не делали?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Фрау Александра 
делала.на 27 дц из 28 пусто. на 28 из 28 реагент потом сделала на 3й день и на 7й день
Пожаловаться
Мария
Грудь выросла как на дрожжах, а вкусовые предпочтения уже гораздо позже сменились, единственное хочу арбуз с начала беременности
Пожаловаться
Кристина

Грудь налилась, тест за три дня показал до задержки.

Пожаловаться
Фрау Александра
Кристина 
а раньше грудь не наливалась перед м.?
Пожаловаться
Кристина
Фрау Александра 

Наливалась, но тут как то по другому оно))

Показать ещё
Предыдущая статья
В чем найти смысл?
Следующая статья
Ваше мнение