А ну ка расскажите, какой он день задержки, какие ощущения были, были ли какие-то нам хочушечкам душу греют такие рассказики:)
Беременяшечки куку!
Комментарии
Предыдущая статья
В чем найти смысл?
Следующая статья
Ваше мнение
А ну ка расскажите, какой он день задержки, какие ощущения были, были ли какие-то нам хочушечкам душу греют такие рассказики:)
я за один день до месячных тестик сделала, потому что заметила как часто в туалет бегаю, и грудь болела сильнее, чем перед месячными.Сейчас уже 5 дней
задержка.и животик тянет как при месячных
Мне спать очень хотелось постоянно, это еще за неделю до задержки и в туалет ночью стала вставать, хотя раньше такого не наблюдалось. За 2 дня до задержки показал //
Сиськи с ума сошли… В пушапах нереально было, дома без лифчика в майке тоже ад. Первое время с тащилась от морепродуктов, памело и прям коньяка с лимоном хотелось (что странно, т.к. я коньяк терпеть вообще не могу)))
тест показал только на 4 день задержки //
были выделения как белок яичный сырой
, грудь распирало потихоньку. токсикоз появился где то через недельку или две
Грудь разнесло, соски болели… тянуло поясницу и кружилась голова по утрам. Причем это реально было сразу после О и до задержки.
Это только в этот раз. С сыном ходила до 7 нед ниче не подозревая т.к. мес ходили как попало тогда))))))
грудь болела и до сих пор болит. тошнило. на 3й дз показал слабую но видную полоску.
Грудь налилась, тест за три дня показал до задержки.
Наливалась, но тут как то по другому оно))