4 дпо, сейчас померила температуру — 37,0. Хотя обычно у меня всегда низкая)) начиталась тут просто про БТ ваши и тоже померить решила. Девочки, когда вообще БТ начинает увеличиваться, если Б?? Тесты понятное дело нет смысла делать так как месячные только 18-ого. На какое день начинаются после овуляции, при условии, что забеременела, эти мизерные изменения??? 🐣
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Определение беременности с помощью
Следующая статья
О тестах фрау !
Днем Бт всегда высокая, нужно утром не вставая с постели !
А вы прямо сейчас смеряли? Разве БТ не сразу после пообуждения мерять нужно?
Ну теперь меня просвятили)) буду по утрам мерить)) я думала особого значения не несёт в какое время суток ?
37 это норма сейчас
Разница температур первой и второй фазы в норме различается на 0,4, во вторую фазу повышается, за день -два до М снижается, при Б нет.
На бт может влиять куча факторов. Ночью проснулись, приём таблеток, простыли и т.п. Бт мало информативна, потому что много факторов влияет. Этим методом уже ни один врач не пользуется. В вашем случае только ждать. Если есть Б, никуда не убежит)))
У меня М 19 не должны придти)) а температура во второй фазе постоянно поднимается до 37-37.2. Причем заметила я это, когда стала заморачиваться и искать признаки Б
Ну всёёё, расстроили меня все ??? я уже любой признак ищу.
Читала неоднократно что после о всегда 37
+