4 дпо, сейчас померила температуру — 37,0. Хотя обычно у меня всегда низкая)) начиталась тут просто про БТ ваши и тоже померить решила. Девочки, когда вообще БТ начинает увеличиваться, если Б?? Тесты понятное дело нет смысла делать так как месячные только 18-ого. На какое день начинаются после овуляции, при условии, что забеременела, эти мизерные изменения??? 🐣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер
Я мерила бт за 2 дня до предпологаемых м бт была 37,4 мерила в 6 утра, за 1 день до м бт36,4 и в тот же день решила сделать тест и он показал положительно и электронный показал 2-3 недели,3 дня назад делала тест и он показал прям яркие полосочки завтра, точнее уже сегодня иду к геникологу и буду вставать на учет
Пожаловаться
Chydnaya

Днем Бт всегда высокая, нужно утром не вставая с постели !

Пожаловаться
NastyaKh

А вы прямо сейчас смеряли? Разве БТ не сразу после пообуждения мерять нужно?

Пожаловаться
NastyaKh 

Ну теперь меня просвятили)) буду по утрам мерить)) я думала особого значения не несёт в какое время суток ?

Пожаловаться
Анна
Падает на 0,4 градуса( ошиблась)
Пожаловаться
Анна
Во время овуляции бт поднимается на 0,4 градуса, перед месячными падает за 1-2 дня тоже на 4 градуса, и бт мерить только утром в одно и тоже время не вставая с кровати и лучше ртутным градусником
Пожаловаться
Anastasiaav

37 это норма сейчас

Пожаловаться
Владимировна

Разница температур первой и второй фазы в норме различается на 0,4, во вторую фазу повышается, за день -два до М снижается, при Б нет.

Пожаловаться
Лелена
Владимировна 
А если она не упала перед М и держиться? А тесты пустые то это что? На хгч не сдать, так как нет такого у нас анализа…
Пожаловаться
Владимировна
Лелена 

На бт может влиять куча факторов. Ночью проснулись, приём таблеток, простыли и т.п. Бт мало информативна, потому что много факторов влияет. Этим методом уже ни один врач не пользуется. В вашем случае только ждать. Если есть Б, никуда не убежит)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня М 19 не должны придти)) а температура во второй фазе постоянно поднимается до 37-37.2. Причем заметила я это, когда стала заморачиваться и искать признаки Б

Пожаловаться

Ну всёёё, расстроили меня все ??? я уже любой признак ищу.

Пожаловаться
Рина

Читала неоднократно что после о всегда 37

Пожаловаться
Елена
Бт утром только информативна… и надо ее мерять с начала цикла… смотреть разницу фаз… тогда будет понятно
Пожаловаться
Алена
Елена 

+

Пожаловаться
goldi
Бт во второй фазе всегда 37
Предыдущая статья
Определение беременности с помощью
Следующая статья
О тестах фрау !