Мидиана. Ваши отзывы?

Девочки кто принимал препарат мидиана? Ваши отзывы? Помог вам препарат на отмене забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже пила Мидиану, мне она месяц никак не подходила, потом вроде бы ничего. А так и температура даже от них повышалась. Беременности правда пока нет, я в год назад в феврале пить стала, врач прописал, пила 3 цикла, в мае закончила, пока нет результата, но мы надеемся, что скоро наконец то получится

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Пила. На отмене не забеременела, так как буквально сразу после отмены тестостерон свободный опять повысился.

Пожаловаться
Дашулька
СчастьеВнутри 
А что потом делала?
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Дашулька 
Сказали опять пить Ок+Андрокур. Пила. Потом из-за развода все бросила, перестала ходить по врачам, и начала пить сама Метформин (до этого мне его врач назначала).
Я не вижу смыла пить Ок, так как после отмены начали еще и волосы выпадать, прыщи появились. Но это лично мое мнение. И все мы разные.
Еще вот пила дексаметазон, с ним и с Метформином месячные пришли уже сами 2 раза, может совпадение. Сейчас декс бросила пить, так как начала поправляться.

Но самолечением лучше не заниматься. Если сомневаетесь, сходите к другому врачу.
Пожаловаться
Мария

Как и при отмене любых контрацептивов может наступить Б.У меня наступила после отмены новинета.А мидиана не подошла, высыпало на них.Поэтому все и индивидуально.