сон...

сразу скажу, что о второй лялке пока не думаем и даже не пытаемся, но....

приснилась что я сама рыба, точнее даже не понимаю что там… но плаваю в воде и вода такая чистая и прозрачная, и самой под водой так хорошо и комфортно… а главное рядом рыбы плавают, и акула среди них… но такая дружелюбная, все время подплывает близко и со мной плавает...

короче проснулась аж все не своя… не знаю, что и думать ....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
09289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня подруга беременна 4 месяц. Рыба ей не снилась ни разу?
Пожаловаться
Агата
Нелли Галухина 

у меня при первой Б снилась рыба в магазине, но она умирала в моих руках, итог выкидыш на 7 неделе… второй раз я была русалкой сама, и тоже плавал в воде но с кораблем, родила сына.

Пожаловаться
Агата
Нелли Галухина 

на счет Б уверена, что нет, так как по ощущениям сейчас М начнутся

Пожаловаться
Кристина

Это замечательно, что вы плаваете в чистой воде, хороший знак. А к беременности сниться, что вы поймали рыбу)) Какого рода рыба, такой и пол ребетеночка))

Пожаловаться
Агата
Кристина 
нет не ловила, и надеюсь что не Б. вы не думаете, что не хочу, просто после КС говорят что шов еще не готов…
Пожаловаться
Анастасия

мне тоже рыба снилась… и ребенок второй… и что я беременна… но у мен я даже кандидатов нет)

Пожаловаться
Агата
Анастасия 
мне тоже на днях во сне говорили, что я Б. и даже удивлялись, что я об этом не знаю… и вот этот сон…
Пожаловаться
Светик

думать о втором...

Пожаловаться
Агата
Светик 
у нас ПА с мужем была только с презервативами… думаю может сыграла то, что узнала, что обе сестры беременны?
Актуальные посты